7 Sins PC Game Full Version

By On Minggu, Desember 11th, 2016 Categories : Game Ringan, PC GAME, Simulator

7 Sins PC Game Full Version – Bermain game simulator memang menyenangkan, apalagi game simulator ringan kehidupan, namun dalam game ini kalian akan dibawa kedalam kehidupan malam, jadi saya sarankan yang belum cukup umur untuk tidak mendownload game ini, karena berunsur 18+.

7 Sins PC Game Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download 7 Sins PC Game Full Version, Usai membagikan game FPS Ringan yaitu SWAT 4 Full Version, kali ini DLTKU, akan membagikan sebuah game ringan tentang simulator kehidupan malam 18+ dengan judul 7 Sins PC Game Full Version.

7 Sins PC Game Ringan, sebuah game simulator kehidupan malam, dimana kalian akan dibawa kesebuah dunia malam yang penuh dengan kriminalitas, obat-obatan, minuman keras, perjudian, serta yang paling dicari gamer dari game ini ialah bermain dengan wanita yang membuat panas tubuh.

Dalam game ini pemain harus bisa menjadi yang tertinggi dalam puncak popularitas sosial, dan pemain akan membuat pilihan dari 7 Dosa Besar yang menjadi konsep dasar misi dalam game ini, permainan ini di set dalam sebuah Kota yang bernama Kota Apel, dalam permainan nya pemain harus membuat keputusan berdasarkan pada 7 dosa besar manusia, yaitu Kemarahan, Kebanggan, Kerakusan, Nafsu, Iri Hati, Keserakahan dan Kemalasan.

Dalam game ini membuat suatu hubungan akan membukakan misi baru yang sebelumnya terkunci, total ada 7 chapter dalam game ini dan ada sekitar 100 orang yang bisa kita ajak berinteraksi dengan kita.

7 Sins yang merupakan game simulator kehidupan malam ini dipublisri oleh Digital Jesters dan di developeri oleh Monte Cristo, dirilis pada tanggal 27 mei tahun 2005, game ini hanya rilis untuk PC dan PS2.

Beberapa Game Simulator Terbaik Lain nya :

Screenshot :

7 Sins PC Game Full Version Gameplay 1

7 Sins PC Game Full Version Gameplay 2


Link Download :

  • Size : 586MB
  • Status : Tested (Windows 7)
  • 7 Sins PC Game Full Version Single Link
  • [KB] [UB1] [UC] [IS] [GD1] [GD2] [GD3] [GD4] [GD5] [UB2]

System Requirements :

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP/7
  • Processor: 1 GHz
  • Memory: 128 Mb
  • Hard Drive: 900 Mb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX 9.0 Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Cara Install 7 Sins PC Full Version :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file “[DLTKU] 7 Sins ISO.rar” dengan Winrar
  3. Mount ISO file “rld-7sin.iso” dengan Daemon Tools
  4. Buka Disk hasil Mount tadi
  5. Jalankan “setup.exe”
  6. Jalankan instalasi sampe selesai
  7. Buka Disknya lagi
  8. Copy semua file dari folder Crack
  9. Pastekan ke “C:\Program Files (x86)\Monte Cristo\7 Sins\”
  10. REPLACE
  11. Masih dalam folder tadi klik kanan pada THE7SINS_RETAIL.exe
  12. Pilih “Properti”, Pilih Tab “Compatibility”
  13. Centang Compatibility Mode dalam “Windows XP SP3”
  14. Centang Run as Admin
  15. Jalankan gamenya
  16. Selamat bermain game simulator 18+ ringan

 

7 Sins PC Game Full Version

7 Sins PC Game Full Version | R Setya | 4.5
  • khimura batosai

    itu status yakin Min dah tested dengan windows 7???
    saya coba install pake windows 7 katanya gk compatible, di os requirment nya juga ampe windows XP aja, mana yg bener neh?

  • Hadi

    Gan pas ane mulai kan game nya kok ga muncul video nya? cuman audio aja yg kedengeran padahal udh ngikutin step instalasi nya dg baik dan spek pc nya middle-end, ram 2gb, processor i3, vga amd radeon hd 5500
    mohon solusi nya ya gan

    • Udah ganti compitable sama run admin bro, kayak komentar ane di bawah ??

      • Hadi

        Udah gan, tapi cuma di Laptop ane aja yg bisa di pc yg ga bisa, apa karna pake vga tambahan ya?

  • Black Hawk
    • Cek cara Installnya, udah tak UPDATE, di PAHAMI lagi

  • Guruh Ledhuk

    Ini kok masih error ya gan?

    • Cek cara Installnya, udah di UPDATE, di PAHAMI lagi

  • Widy Jrs

    setupnya kok g bisa ya?? apa harus download lagi file nya??

  • Oo Oo Pall

    di windows xp nya gk bisa gan.. crack semua udah dikopi.. apakah itu crack untuk win 7?