Donasi klik iklan/Donate ads

Age of Empires III Complete Collection PC Free Download Full Version

By On Selasa, Maret 7th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Strategy

Age of Empires III Complete Collection PC Free Download Full Version – Sebuah Game RTS 3D yang cukup ringan untuk dimainkan di PC dan Laptop Low Spec, dalam versi yang dibagikan ini sudah termasuk dengan 2 Expansion yaitu Asian Dynatsy dan Warchief.

Age of Empires III Complete Collection PC Free Download Full Version

Download Age of Empires III Complete Collection PC, Kalau kemaren kita sudah membagikan link download untuk game ringan simulator yaitu Zoo Tycoon 1 PC Download, kali ini Mimin membagikan game ringan RTS atau game strategy, dalam versi ini kalian akan mendapat 2 tambahan game yaitu Asian Dynasties dan Warchief, game ini merupakan game populer banyak gamer pernah memainkan game ini, dalam gamenya, kalian akan membangun sebuah kerajaan lalu berperang dengan kerajaan yang laen nya, banyak map tersedia dalam game ini.

Pemain memulai dengan sebuah pusat kota dibangun atau sebuah gerobak yang akan membangun menjadi seperti, seorang penjelajah bersenjata, dan sejumlah sederhana penduduk desa. Pemain menjelajahi peta dan mulai mengumpulkan sumber daya yang digunakan untuk membangun unit tambahan dan bangunan dan penelitian upgrade atau teknologi. Tindakan seperti pelatihan unit, membangun bangunan, membunuh unit musuh, dll, pemain mendapatkan poin experience. Pada pengalaman tertentu saat ambang batas, pemain mendapatkan kiriman yang dapat dikembalikan untuk kartu dari pemain Home City, yang dapat mencakup unit, upgrade, atau sumber daya. Kemajuan permainan mirip dengan kebanyakan real-time strategy game sampai satu sisi mengundurkan diri.
Kota era Imperial dirancang pemain, duduk dengan aman di belakang beberapa tembok pertahanan (Lihat miniatur peta, bawah kiri). Termasuk pabrik (Pusat).
Di Age of Empires III, pemain kemajuan melalui teknologi “usia”, mewakili periode waktu sejarah; ini memberikan akses ke perbaikan, unit dan bangunan yang lebih besar.

Screenshot :

Age of Empires III Complete Collection PC Free Download Full Version Gameplay

Age of Empires III Complete Collection PC Free Download Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS:Windows XP/Vista/7/8/10
  • Processor:Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:64 MB NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon X1300
  • DirectX┬«:dx90c
  • Hard Drive:12 GB HD space

Cara Install Age of Empires III Complete Collection :

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount ISO dengan Power ISO
  3. Jalankan setupnya gamenya
  4. Tunggu sampai proses install selesai
  5. Copy semua crack yang ada di folder PROPHET ke folder Installan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Age of Empires III Complete Collection PC !!

Age of Empires III Complete Collection PC Free Download Full Version


Age of Empires III Complete Collection PC Free Download Full Version | R Setya | 4.5
  • Bima Pratama

    part 5 nya ga bisadi download gan

    • Coba yang single link aja bro, Part Link pada dihapus sama server

  • Bima Pratama

    tolong di perbaiki part 5 nya gan

  • Stradlin

    download cracknya dimana?

    • Crack sudah ada di dalam bro

    • Sudah ada di dalam filenya, sekarang sudah di update

  • Yuuki

    Min ane udah copy crack yang di folder prophet. Tapi gamenya nggak bisa jalan katanya ada data yang hilang. d3dx9_25 nggak ada. Solusinya gimana ya min?

  • Yuuki

    Min ane udah copy crack yang di folder prophet. Tapi gamenya nggak bisa jalan katanya ada data yang hilang. d3dx9_25 nggak ada. Solusinya gimana ya min? https://uploads.disquscdn.com/images/cf8046f1483310900ee73f4579a4f89c57b789acfb691a1e78de00b75e09f657.jpg

    • owh file direct ente ada yg ilang itu bro, ente bisa download dimari https://www.dll-files.com/d3dx9_25.dll.html , ntar extrak trus truh aja di folder game age of empires,

      • Yuuki

        Makasih min, ane coba nih

      • Yuuki

        Kalau disuruh ngisi product key, ane kudu isi apa min?

        • Cracknya udah bener2 dicopy blum…?? copy smua file yg ada di folder prophet ke folder installan, harus bener2 di REPLACE filenya

  • disqus_a4QNE5bVXL

    min, kok masih butuh serial number yah.. padahal udah di copy semua crackannya..

    • bener udah dicopy smua…?? yg ada di folder Prophet ke folder installan…??? bner2 udah ente REPLACE bro….????

      • ikhsanPX7

        min di replace maksud nya?
        Balas??

  • Suyatno Nugroho
    • Ahmad Fahrizal

      up