Attack on Titan Wings of Freedom PC Free Download

By On Sabtu, November 11th, 2017 Categories : Action, Adventure, Anime Game, Hack and Slash, PC GAME

Attack on Titan Wings of Freedom PC Free Download – Game hasil adaptasi dari anime populer yaitu Attack on Titan atau dikenal juga sebagai Shingeki No Kyojin PC Game, dengan grafis HD game ini bergenre Action, Adventure dan Hack and Slash, dalam game ini kalian akan ditatang bisa kah kalian mengalahkan Titan-titan yang mulai menyerang kota.

Attack on Titan Wings of Freedom PC Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Attack on Titan Wings of Freedom PC, Kalau tadi sudah membagikan link download untuk game anime battle yang keren abis yaitu Dragon Ball Xenoverse 2 PC Download, untuk sekarang Mimin akan membagikan link download untuk game anime juga, game adaptasi dari anime populer yaitu Shingeki no Kyojin atau Attack on Titan, dalam game yang bergenre action, adventure, dan hack and slash ini, kalian di tuntut harus bisa mengalahkan para titan yang menganjam kota. kami bagikan dalam single link dan part link, link dari google drive ada.

Tahun 845, ketika Eren hanya 10 tahun, “Titan kolosal” tiba-tiba muncul. Cukup besar untuk melanggar dinding, itu diperbolehkan raksasa lainnya untuk mengamuk melalui kota. Salah satu dari mereka makan Carla, ibu Eren’s. Dengan apa yang disebut “lapis baja Titan” sekarang mencegah akses, dinding Maria ditinggalkan dan kemanusiaan dipaksa untuk jatuh kembali ke dinding Rose. Setelah kehilangan keluarganya, rumahnya dan mimpinya, Eren bersumpah untuk membalas dendam pada Titans. Bertujuan untuk menjadi anggota Resimen Pramuka, ia bergabung dengan “104th Korps kadet.”
Bab dua
Tiga tahun setelah Eren terdaftar, “Titan kolosal” tiba-tiba muncul lagi. Eren mencoba untuk melawan itu sendiri tetapi gagal untuk mengalahkan itu. Ia kembali ke kantor pusat dan kemudian membawa skuad keluar sendiri, tetapi misi adalah sebuah kegagalan dengan Eren menderita cedera yang mengerikan untuk kakinya dan banyak tentara dibunuh. Ketika Armin akan dimakan oleh Titan, Eren mengorbankan hidupnya untuk menyelamatkannya.

Screenshot :

Attack on Titan Wings of Freedom PC Free Download Screenshot 1

Attack on Titan Wings of Freedom PC Free Download Screenshot 2

Attack on Titan Wings of Freedom PC Free Download Screenshot 3


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10 (64bit)
  • Processor: Core i7 870 2.93GHz over
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA Geforce GTS 450
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c over
  • Additional Notes: Pixel Shader 3.0 over 3D Accelerator chip , VRAM 1GB over

Cara Install Attack on Titan Wings of Freedom PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Attack on Titan Wings of Freedom PC !!!

Attack on Titan Wings of Freedom PC Free Download

Attack on Titan Wings of Freedom PC Free Download | R Setya | 4.5
  • Syafiq Bale

    Part 5 is missing from the link

  • Syafiq Bale

    Pls reupload , I’m already download part 1,2,3,4 but part 5,6,7,8 link is expired , so pls reupload

  • Syafiq Bale

    Reupload , the part link is expired

    • Sekarang sudah di Reupload

  • Syafiq Bale

    Asemm sia” dah kuota gw :”v , part 5,6,7,8 nya link nya kadaluarsa

    • Semua yang part link dari openload maupun clicknupload, sudah dihapus sama pihak sana sndri bro, jadi maaf bro

  • Lalala

    Ini udh sama dlc nya kah min ?

  • White Gaming

    Sedih liat harus I7 :’v

  • Baker Family

    itu online apa offline pls jawab

  • Raja Doly Bahari

    bisa update link yang single gak?
    soalnya males banget gw yang part

  • Aguzt Kamcil

    gan kalo ram 4gb core i3 2.00 Ghz gimana gan ?

  • Nier Sora

    link dead single link min

  • hendrik setiawan
  • Noz

    pas mau buka aotnya steam malah ke buka min ada solusi ??