Battle Los Angeles Full Version PC Free Download

By On Senin, Desember 5th, 2016 Categories : FPS, Game Ringan, PC GAME

Battle Los Angeles Full Version PC – Game Perang FPS salah satu game yang banyak dimainkan oleh pengguna PC dan Laptop, game perang fps memiliki daya tarik dari segi cerita, dimana pemain harus bisa menyelesaikan setiap stage yang tersaji dalam game perang tadi.

Battle Los Angeles Full Version PC

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Battle Los Angeles Full Version PC, setelah kemarin membagikan game perang fps dengan judul Sniper Elite V2 Full Version for PC, kali ini DLTKU membagikan sebuah game perang fps yang ceritanya diadaptasi dari Film.

Battle Los Angeles merupakan sebuah game perang fps yang mengambil cerita dari film nya langsung yang berjudul sama, Battle Los Angeles. dimana memiliki cerita ketika kota Los Angeles mulai diserang oleh makhluk asing yang datang untuk membumi hanguskan kota tersebut.

Pemain disini, akan berperan sebagai tentara yang akan dikirim ke medan tempur, melawan makhluk asing tadi, disini kita akan benar-benar tahu gimana perjuangan tentara dalam medan tempur melawan makhluk asing yang hendak menghancurkan kota.

Awal permulaan game ini, di kisah kan dengan banyak penampakan UFO yang terjadi di seluruh benua, mulai dari Cina, Perancis, Jerman, Buenos Aires, dan Seoul, Namun pada 2011 yang biasanya menjadi penampakan sekarang menjadi kenyataan yang menyeramkan, Dimana pasukan makhluk asing muncul dan mencoba untuk menyerang kota Los Angeles.

Beberapa Game FPS Perang melawan Alien lain nya :

Screenshot :

Battle Los Angeles Full Version PC Gameplay

Battle Los Angeles Full Version PC Gameplay 2


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows XP (SP 3) / Vista / 7
  • Processor: Intel Pentium IV at 2.4 GHz or Equivalent AMD (2.8 GHz for Vista)
  • Memory: 512 MB RAM (XP) / 1 GB RAM (Vista)
  • Graphics: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon x1300 or better
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 2 GB of free Hard Drive Space
  • Sound Card: Yes

Cara Install Battle Los Angeles Full Version PC :

  1. Extrak file dengan Winrar
  2. Mount File ISO dengan Deamon Tools
  3. Jalankan “setup.exe” untuk melakukan installasi
  4. Install Game seperti biasa
  5. Tunggu sampai installasi selesai
  6. Copy semua file yang ada di folder SKIDROW ke folder Installan, di folder “BIN”
  7. Jalankan Game dengan Run as Administrator
  8. Selamat Bermain Battle Los Angeles (FPS Perang Melawan Alien)

Battle Los Angeles Full Version PC

Battle Los Angeles Full Version PC Free Download | R Setya | 4.5
  • khimura batosai

    minta activation code nya neh Min,gmna mau maen?

    • cari file Keygen atau SN di folder gamenya, Crack udah dicopy…??

      • khimura batosai

        Gk ada tuh keygen file atau SN di folder game nya, saya donlod yg dr uptobox

        • Game udah complete installnya..?? trus dibuka suruh masukin kode…??? atau game baru mau install trus sruh masukin kode…???

          • khimura batosai

            Udah bisa min, td salah paste file nya aja

  • Candra Paiin

    Code nya ada nya di mana ni ga ketemu-ketemu min 🙁

    • khimura batosai

      Copy 2 file didalam folder SKIDROW ke dalam sub folder /bin aja bro dah bisa maen tanpa minta activation code lagi, td pertama juga gk bs minta activation code.

      • Candra Paiin

        minta kontak fb nya dong buat nanya-nanya gua ga terlalu ngerti -”

        • khimura batosai

          WA aja bro ke no 081366399991

          • Candra Paiin

            ga punya hp bang :’

  • Firdaus Astanto Syahputra

    Untuk yg masih bingung dg kode aktivasinya, copy file yg ada di folder SKIDROW. Lalu paste di folder bin pada lokasi intalasi

  • guntur ming

    gan kenaapa pas mau buka gamenya muncul pesan kayak gini :

    “A required security module cannot be activated.
    This program cannot be executed (13000).

    Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=13000 for further, more detailed information.”

    gimana atasinya?:

    • Muhammad Arya Gamers

      sama gan gue juga gitu. min tolong dong penjelasannya

  • bagas

    izin sedot bos B.L.A nya