Battlefield 2 Free Download Full Version

By On Senin, Januari 9th, 2017 Categories : FPS, Game Ringan, PC GAME

Battlefield 2 Free Download Full Version – Game FPS memang sangat menarik buat dimainin apalagi kalau game FPS nya merupakan game ringan, Duuuhh banyak lah yang akan memainkannya, dengan grafis 3D yang mantep game Battlefield 2 ini layak buat kalian mainkan di PC dan Laptop kalian.

Battlefield 2 Free Download Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Battlefield 2 Free Full Version, Yang tadi kita udah ngebagiin link download game saingan dari battlefield yaitu Call of Duty World at War for PC yang ringan juga, sekarang kita mau membagikan link download dari game ringan fps dengan banyak Map tersedia, dengan judul Battlefield 2 Full Version for PC and Laptops.

Battlefield 2 merupakan game FPS ringan yang dirilis tahun 2005, merupakan game sequel dari game battlefield vietnam, dalam game ini mengalami banyak tambahan dari pada game sebelumnya, game ini menggunakan senjata modern dan teknologi modern dibandingkan dengan battlefield vietnam. dikemas dengan grafis 3D yang cukup realitis.

Battlefield 2 awalnya merupakan game online, bermain dengan multiplayer, namun untuk sekarang kalian bisa memainkanya dengan offline atau multiplayer LAN, dalam game ini terdapat banyak MAP yang tersedia, beberapa kendaran tempur bisa kita gunakan juga, seperti helikopter, tank, dan truck militer, benar-benar sebuah game fps ringan yang terbaik, banyak juga MAP modifikasi yang bisa kalian tambahkan, tentunya kalian harus mendownload nya di internet terlebih dahulu,

Game FPS Ringan terbaik ini bisa kalian download di DLTKU, kami menyediakan Single Link dan Part Link untuk game Battlefield 2 for PC Full Version ini.

Beberapa Game FPS Ringan lain nya :

Screenshot :

Battlefield 2 Free Download Full Version Gameplay 1

Battlefield 2 Free Download Full Version Gameplay 2


Link Download :


System Requiremenys :

  • CPU: 1.7 Ghz
  • RAM: 512 Mb
  • Video Card: NVidia GeForce FX 5700, ATI Radeon 8500 or ATI Radeon 9500 with 128 Mb

Cara Install Battlefield 2 Full Version :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak dengan Winrar
  3. Run Setup gamenya
  4. Tunggu sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Battlefield 2 Full Version

 

Battlefield 2 Full Version

FAST DOWNLOAD
Battlefield 2 Free Download Full Version | R Setya | 4.5
  • Yoshua Gunawan

    bs multiplayer g?maksudnya lewat jaringan lan? bukan kek steam

  • BUDI

    tes download, moga aja lancar

    • Amar Ujang

      bisa nga bro?

    • Amar Ujang

      kalo bisa ane download

  • Geo Alexander

    kagak bisa min

  • Richard Ven Josua Hutasoit

    anjing monyet tai babi kagak bisa mulu bangsat lu
    mati aja lu selalu di 92%

  • Initials J

    Link pada mati gan, repload ke kumpulbagi aja gan