Battlefield 2142 Free Download PC Full

By On Senin, Januari 30th, 2017 Categories : FPS, Game Ringan, PC GAME

Battlefield 2142 Free Download PC Full – Setelah beberapa hari membagikan FPS Perang Classsic yang ringan kali ini kita membagikan FPS  Perang Modern yang futuristik yang pasti gamenya ringan juga buat PC dan Laptop kalian,

Battlefield 2142 Free Download PC Full

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Battlefield 2142 PC merupakan game PC FPS Ringan dengan konsep modern, game ini dirilis tahun 2006 lalu, ada beberapa mode yang bisa kalian mainkan dalam game ini, dengan konsep modern pastinya teknologi dan senjata sudah modern, game ini kita bagikan dalam single link dan part link kalian, masuk dalam kategori low spek fps game, jadi kalian tak perlu khawatir masalah spek.

Battlefield mencakup dua mode gameplay, Conquest dan Titan, yang terakhir yang hanya bisa dimainkan secara online di peta multiplayer (tanpa menggunakan modifikasi (“mods”)). Kedua mode mendukung berbagai jumlah pemain, hingga 64, tergantung pada server pemain memilih untuk bergabung secara online. Mode single player terdiri dari maksimal 16 pemain, yang meliputi 15 AI bots. Komandan Mode dari Battlefield 2 kembali, sebagai salah satu pemain dari setiap tim dapat menerapkan dan menerima atau menolak peran menjadi komandan. Pemain di posisi komandan memiliki peran penting dalam permainan, seperti mengerahkan UAV ini, pemogokan artileri, airdropping persediaan atau kendaraan untuk timnya.

Battlefield 2142 memiliki empat kit dimainkan berbeda. Kit ini dapat dipilih setiap saat selama bermain game. Kit adalah kombinasi dari kit di Battlefield 2, yang memiliki tujuh kit dimainkan, tapi kurang disesuaikan dan upgradeable dibandingkan. Setiap kit memiliki senjata yang berbeda dan peralatan yang unik. Masing-masing berisi senjata dasar, senjata sekunder, dan pisau. pisau berbeda dalam game ini dari Battlefield 2 karena ketika seorang pemain dibunuh dengan pisau, pembunuh mengakuisisi dogtag pemain. pemain mampu mendapatkan peringkat, pilihan, dan peralatan dengan mengakuisisi poin dalam permainan. Battlefield 2142 memiliki kustomisasi, yang memungkinkan pemain untuk mendapatkan lebih banyak membuka kunci untuk satu kit, yang membuatnya lebih efektif. Setiap kelas memiliki dua senjata unlockable dan satu unlock pasif yang upgrade helm tentara itu, setiap upgrade helm memiliki fungsi yang berbeda. Manfaat upgrade helm seorang tentara akan dibagi dengan squadmates mereka.

Screenshot :

Battlefield 2142 Free Download PC Full Gameplay

Battlefield 2142 Free Download PC Full Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • Windows Xp,7,Vista,8
  • Ram: 521 MB
  • Video Memory: 128 MB, Pixel Shader 2.0 Or above
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 1.7 GHz
  • Hard Space: 4 GB

Cara Install BF 2142 :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak dengan Winrar
  3. Mount ISO dengan Daemon Tools
  4. Jalankan Setupnya
  5. Copy crack Razor ke folder install
  6. Extrak default profil yg ada di folder Razor
  7. Copy folder profile ke My Document/Battlefield 2142, Replace
  8. Jalankan Gamenya
  9. Selamat bermain BF 2142 !!

Battlefield 2142 Free Download PC Full

Battlefield 2142 Free Download PC Full | R Setya | 4.5
  • khimura batosai

    File nya gk ada lagi neh min, upload ulang dong

    • Udah ane REUPLOAD bro, Google Drive ada 😀

      • khimura batosai

        Makasih min ?

  • Satria Jaya
  • Rieko Bae

    ini bisa mutiplayer lan off line kan bos?

    maksudnya maen bareng teman offline lan gitu

  • Pratitis Era

    udah dapet exe nya, malah mminta insert cd, Cant locate CD ROM

    • Baca cara Installnya bro, Crack blum ente copy itu

      • Pratitis Era

        udh di copy crack exe, sudah di copy juga profile ke documentnya BF2142. waktu di buka malah blank screen warna hitam,kedip2 sebentar lalu crash “BF2142 has stopped working” :c

  • hambali

    saya kok ngk ada crack nya ??

  • Gamers BNC
  • Robi Maulana Asril

    kok ane sama kayak yang di bawah gan, orak iso,, HELP doong,, sama g ada crack ny

  • ismail paroeng

    gan saya dh bisa masuk ke dalem battlefieldnya tapi disitu ga bisa login or sign up, disitu bacaannya no internetconnection or blablabla saya udah ikutin tutornya tapi tetep aja ga bisa, saya cancle trus coba lagi dan trus trus muter-muter pun juga ga bisa