Bayonetta PC Free Download

By On Rabu, Mei 10th, 2017 Categories : Action, Adventure, Hack and Slash, PC GAME

Bayonetta PC Free Download – Sebuah game Action Hack and Slash dengan karakter utama wanita, masuk dalam game gore, karena banyak ditemui darah-darah dalam gameplay nya, sudah menampikan grafis HD yang keren, pokoknya game ini masuk dalam jajaran game populer dah.

Bayonetta PC Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Bayonetta PC Free, kalau tadi Mimin sudah membagikan link download Action Hack and Slash ringan yaitu X-Blades PC Download, kali ini Mimin akan membagikan sebuah game HD Action Hack and Slash, dimana dalam game ini kalian akan berperan sebagai karakte wanita utama, yang harus mengahadapi banyak musuh dalam petualangan nya,  kalian bisa download game ini dalam single link dan part link, dari google drive.

Dari PlatinumGames’ sutradara legendaris Hideki Kamiya Resident Evil dan Devil May Cry ketenaran, SEGA membawa salah satu karakter yang paling universal terkenal aksi permainan sepanjang masa ke PC.
Bayonetta. Selamat terakhir dari klan penyihir kuno yang menjaga keseimbangan antara cahaya, kegelapan dan kekacauan. Kelompok untuk melindungi dirinya dan dunia seperti yang kita tahu ituBayonetta adalah menemukan dan dihidupkan kembali setelah 500 tahun, memicu suatu rantai peristiwa dengan akibat yang dahsyat.
Dorong langsung ke pertempuran, dengan hanya satu petunjuk untuk masa lalunya, Bayonetta harus menemukan kebenaran dan berjuang untuk masa depan. Penaklukan menakutkan dia melihat wajahnya melawan musuh-musuh malaikat yang tak terhitung jumlahnya dan raksasa musuh dalam permainan aksi murni 100%.

Screenshot :

Bayonetta PC Free Download Gameplay

Bayonetta PC Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Microsoft Windows 7 / 8 (8.1)/ 10
  • Processor: Core i3 3220
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Radeon HD6950 / GeForce GTX 570 (VRAM 768MB)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 20 GB available space

Cara Install Bayonetta PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Bayonetta PC !!!

Bayonetta PC Free Download

Bayonetta PC Free Download | R Setya | 4.5
  • Baker Family

    gan ada crack nya ,soalnya pas mau di buka suka keluar senidiri

  • Azuhara Yukimura

    Jejak dlu nyari2 akhirnya ketemu :v

  • wa2nonly

    Min upload lagi dong….linknya rusak tuh