Blades of Time PC Game Free Download

By On Rabu, Februari 15th, 2017 Categories : Action, Adventure, Hack and Slash, PC GAME

Blades of Time PC Game Free Download – Masih setia membagikan game Action dan Hack and Slash untuk minggu ini, kali menghadirkan link download dari game dimana jagoan yang ada merupakan seorang cewek sexy, game ini merupakan game yang menarik dengan grafis 3D setara dengan PS3.

Blades of Time PC Game Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Blades of Time PC Full Version, Kemaren kita udah ngembagiin game perang kerajaan dynasty yang ringan yaitu Dynasty Warrior 5 PC Download, kali ini kita mau membagikan link download game dengan grafis 3D yang mantep, dan game ini bergenre action dan hack and slash, gameplay lumayan seru, kalian akan berperan sebagai jagoan cewek sexy di game ini, kami membagikan link download single link dan part link, link google drive ada kok.

Blades of Time memiliki kemampuan yang disebut “Waktu Rewind”, yang memungkinkan pemain memutar kembali waktu dan menghasilkan klon yang mereplikasi tindakan terakhir protagonis Ayumi membuat dan sangat penting dalam memecahkan teka-teki dan melawan gerombolan musuh. Permainan ini juga dilengkapi dengan “Dash” kemampuan yang langsung dapat menutup jarak antara Ayumi dan musuh-musuhnya, serta wisata dengan cepat menggunakan fitur lingkungan. Karena permainan berlangsung, Ayumi akan dapat membuka lebih dari 40 set keterampilan, termasuk serangan dan combo, serta Orde kuat dan bentuk Chaos sihir. Permainan juga menawarkan kampanye co-op dan fitur PvP.

Sebuah bersenjatakan pedang pemburu harta karun ganda bernama Ayumi (ア ユ ミ Ayumi?) Menemukan dirinya terjebak di sebuah pulau misterius dan berbahaya. Sementara kaya dengan karunia, pulau ini juga tertangkap dalam pergolakan Chaos sihir. Ayumi segera menemukan bahwa itu juga merupakan rumah dari ribuan lama dipegang rahasia, termasuk kekuatan khusus dan kemampuan yang dia bisa memperoleh untuk dirinya sendiri. Menggunakan segala sesuatu yang dia bisa, dia harus menemukan cara untuk mengalahkan tentara penjahat mengancam dan banyak perangkap berbahaya untuk membebaskan dari genggaman pulau yang dimiliki ini

Screenshot :

Blades of Time PC Game Free Download Gameplay

Blades of Time PC Game Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7
  • CPU: Intel Pentium 4 2.66GHz or AMD Athlon 64 3500+
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 3 GB free disk space
  • Graphics: 256 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible

Cara Install Blades of Time :

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount ISO dengan Power ISO
  3. Jalankan Setupnya
  4. Tunggu sampai proses selesai
  5. Copy crack ke folder Instalan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat Bermain Blades of Time !!

Blades of Time PC Game Free Download

Blades of Time PC Game Free Download | R Setya | 4.5