Call of Duty Modern Warfare 2 Download for PC

By On Rabu, Januari 18th, 2017 Categories : FPS, Game Ringan, PC GAME

Call of Duty Modern Warfare 2 Download for PC – Sesuai judul yang tertera Modern Warfare, game ini merupakan game FPS Perang dengan konsep perang modern, artinya teknologi dan persenjataan disini sudah sangat modern, game ini adalah game ke-6 dari series game besar yaitu Call of Duty. Dan lebih bagusnya lagi game ini merupakan game Ringan, cocok untuk PC dan Laptop Low Spek.

Call of Duty Modern Warfare 2 Download for PC

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Call of Duty Modern Warfare 2 Full, kalau kemaren kita sudah membagikan link download untuk game Call of Duty 4 Modern Warfare Ringan FPS Perang modern, kali ini kita akan membagikan link download game pc gratis lagi dengan judul Call of Duty Modern Warfare 2 Download for PC, yang bisa kalian download dengan 2 pilihan link, yaitu Single Link dan Part Link.

Call of Duty Modern Warfare 2, merupakan seri ke 2 dari game FPS Perang populer Call of Duty Modern Warfare, game ini dirilis pada tahun 2009, dipublisheri oleh Activision, game ini merupakan game bergenre FPS Perang dengan tema perang modern, dalam game ini pemain dapat melakukan beberapa gerakan seperti, berlari, melompat, jongkok, dan tiarap.

Pemain dalam game ini akan disuguhi perang modern, dengan teknologi dan senjata modern, pemain akan dibekali senjata-senjata modern, pemain juga dapat membawa granat dan juga flashbomb, selain itu dalam beberapa misi tertentu pemain juga akan dibekali kacamata night vision, atau laser designator.

Well, untuk tahun 2017 ini game ini masih cocok buat dimainkan, dengan genre FPS Perang Modern membuat gamer tertarik buat memainkan nya, selain itu Grafis HD juga sudah bagus.

Beberapa Game FPS Perang Modern :

Screenshot :

Call of Duty Modern Warfare 2 Download for PC Gameplay

Call of Duty Modern Warfare 2 Download for PC Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • CPU: Intel Pentium 4 processor 3.2GHz
  • OS: Windows Xp,7,Vista
  • Video Memory: 256 MB 3D graphic Card
  • Hard Free Space: 14 GB
  • RAM: 1 GB
  • Sound Card: yes
  • Direct X: 9.0c

Cara Install COD MW 2 PC GAME :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak dengan Winrar
  3. Mount ISO DVD1
  4. Jalankan Setupnya
  5. Mount ISO DVD2
  6. Mount ISO DVD1
  7. Copy crack ke folder Install
  8. Jalankan gamenya
  9. Selamat bermain game COD MW 2

Call of Duty Modern Warfare 2 Download for PC

Call of Duty Modern Warfare 2 Download for PC | R Setya | 4.5
  • hachi

    googledrivenya gk bisa ngedownload gmana tu gan?

  • hachi

    please fast respon

  • SyFa

    google drive

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    https://uploads.disquscdn.com/images/2ea133cdefaf8aab6c6362c8058fad207d7941986d47222f149afd8fe075ba0c.png

    • wajar gan kalo gitu mah karena gugeldrive biasanya gk kuat buat donlotan yang berat2 sama jumlah donlotannya yg lebih dari 50 kali

      • Muhammad Fauzan

        Cari di Google “Cara mengatasi File Google Drive Limit”

    • kalo mau pakek Usercloud aja ane pun sering pakek buat donlot ”EHEM”
      yang 500mb – 1gb an

  • Sebut Saja Mawar

    tewas semua single linknya

    • Nanti di Reupload bro,

  • RyuZU

    gdrive : akses ditolak.

  • Abdul M. Alamri

    izin download

  • Aleksander Simon

    cara install-nya gimana ya? ada tulisan insert data6, sudah ane mount iso part 2 tapi tetep gabisa

  • Haryo Yudotomo

    File cracknya kok ngga ada ya gan.. habis download dari link googledrive3

  • Hung Sing

    cara install-nya gimana ya? ada tulisan insert data6, sudah ane mount iso part 2 tapi tetep gabisa.. sudah di ok2 ga ada hasil? help pls

  • Francos Natalio

    gan maaf crack nya gak ada, trus suruh inset part 6 udah di ISO disc 2 nya di OK gak mau juga