Conflict Desert Storm 2 PC Game Download

By On Minggu, Januari 22nd, 2017 Categories : FPS, Game Ringan, PC GAME

Conflict Desert Storm 2 PC Game Download – Game Ringan di 2017 ini masih banyak dicari lhoo, termasuk game ringan FPS, dalam game FPS ringan yang saya bagikan ini, pemain tak hanya berfokus dengan 1 karakter saja, tapi pemain harus fokus dengan 4 karakter sekaligus, keren kan.

Conflict Desert Storm 2 PC Game Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Conflict Desert Storm 2, Well lagi-lagi kita membagikan game-game ringan buat PC dan Laptop, bisa dibilang kita lagi ngelestarikan game ringan pc, lantaran di jaman  sekarang ini makin susah nemuin link download game pc ringan, Nah untuk kali ini kita mau ngebagiin link download game ringan yang berjudul Conflict Desert Storm 2 PC Game Download.

Conflict Desert Storm 2 PC Game Full Ver, merupakan game pc ringan dengan genre FPS Perang yang pemain harus ngendaliin 4 karakter, basisnya adalah game Tactical Shooter, game ini dirilis tahun 2004 lalu, masuk dalam daftar game jadul lah ya, cocok untuk pc dan laptop low spek nih game.

Mengatur selama Perang Teluk pertama, empat anggota skuad baik Inggris 22 SAS atau Angkatan Darat AS Delta Force harus pertempuran jalan melalui sepuluh misi.

Pemain dapat mengontrol satu anggota pada satu waktu, tetapi juga dapat memberikan perintah remote untuk anggota skuad lainnya. Hal ini dimungkinkan untuk dua pemain untuk bermain secara bersamaan, masing-masing mengendalikan dua tentara. Sampai empat bisa bermain di versi Gamecube dan Xbox. Pemain dapat menggunakan taktik yang berbeda, seperti fokus pada kepala pada pendekatan atau dengan menggunakan stealth terhadap berbagai pasukan dari militer Irak.

pemain tidak terbatas pada senjata asli; mereka dapat menemukan dan senjata musuh yang tepat dan amunisi. perintah yang berbeda, seperti “ikuti saya” atau “api di akan” dapat diberikan kepada para prajurit tidak dikendalikan oleh pemain (yang dapat beralih kontrol antara mereka di akan).

Screenshot :

Conflict Desert Storm 2 PC Game Download Gameplay

Conflict Desert Storm 2 PC Game Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: 1 GHz
  • Memory: 128 MB
  • Hard Drive: 1.5 GB Free
  • Video Memory: 32 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive

Cara Install Conflict Desert Storm 2 :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Setup.bat
  4. Tunggu sampai prosses selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain game jadul PC

Conflict Desert Storm 2 PC Game Full Version

Conflict Desert Storm 2 PC Game Download | R Setya | 4.5
  • Lan’s

    Mi game 32bit ato 64bit?? kok gk jlan ya??