Conflict Global Storm Download Free Full Version

By On Jumat, Januari 20th, 2017 Categories : FPS, Game Ringan, PC GAME

Conflict Global Storm Download Free Full Version – Game Tactical Shooter memang membuat pemain harus bisa fokus, tak hanya mengendalikan 1 karakter saja, dalam game perang tactical shooter ringan ini pemain diharuskan bisa mengendalikan 4 karakter.

Conflict Global Storm Download Free Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Conflict Global Storm Full Version, pada kesempatan kali ini Admin akan membagikan link download game populer di era PS2 dulu, game ini bergenre Tactical Shooter dan ringan buat dimainkan PC dan Laptop, game ini kita bagikan adalah versi PC nya, jadi tidak perlu pakai emulator PS2, cukup Download lalu Install saja.

Conflict Global Storm merupakan game tembak-tembakan yang dirilis tahun 2005, oleh pivotal games, game ini bertemakan abad ke -21, permainan ini berkonsep Anti Terrosis VS Terroris, dengan teknologi dan senjata yang sudah modern.

Permainan dimulai dengan Tim Red yang tertangkap setelah terjun payung di dalam hutan Kolombia dan dibawa ke kota terdekat dikendalikan oleh pasukan milisi. Connors lolos dan kemudian membebaskan sisa Tim Red, yang melanjutkan misi mereka untuk menghancurkan Pabrik Obat. Setelah menyelesaikan misi dan menangkap Mandel, Tim Merah menuju ke zona pendaratan, namun Foley tetap berada di belakang untuk mempertahankan sisa tim. Dia tidak membuat ke zona pendaratan sebelum Bradley memutuskan untuk menarik keluar dan ditangkap oleh milisi. Dia muncul kembali dalam Konflik: Ditolak Ops sebagai tahanan. Nah kira-kira begitulah awal cerita dari game ini,

Game yang kami bagikan ini bisa kalian download dengan 2 pilihan link download, single link dan part link, kami sediakan banyak link download untuk game ringan populer PS2 ini.

Screenshot :


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: 1.5 GHz
  • Memory: 256 MB
  • Hard Drive: 2.5 GB Free
  • Video Memory: 64 MB
  • Sound Card: DirectX 8.0 Compatible
  • DirectX: 8.0
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive

Cara Install Conflict Global Storm :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Mount ISO dengan Daemon Tools
  4. Run Setup
  5. Copy Crack ke folder Install
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat Bermain Conflict Global Storm !!!

Conflict Global Storm Full Version

Conflict Global Storm Download Free Full Version | R Setya | 4.5
  • Beacon Bear

    kalau gak usah di mount iso bisa gak gan

  • Beacon Bear

    kalau tidak punya daemon tools gimana

  • Beacon Bear

    tolong jawab ya ?????

    • Kuki Mastah

      sepertinya ngga bisa bro, daemon tools itu kayak kita punya cd/dvd player di pc/laptop tapi dalam bentuk virtual, gampang kok instalnya, kan ada google atau youtube buat tutorialnya, cari ada di google “cara instal daemon tools”

  • Marciano Fiser

    tes tes

  • Abdul M. Alamri

    izin download

  • Saptian Tuhu Tri Handoko

    Bisa MULTIPLAYER ???