Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version

By On Selasa, Desember 13th, 2016 Categories : Anime Game, PC GAME, Visual Novel

Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version – Memainkan game anime sangat menyenangkan apalagi kita dapat informasi tentang anime dari game tadi, biasanya game anime itu bergenre Visual Novel, sama kayak game Danganronpa ini.

Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version, Usai membagikan game simulator kehidupan dengan grafis Mantap!!, yaitu The Sims 4 Full Version, kali ini saya akan membagikan sebuah game bergenre visual novel, game ini juga diadaptasi ke dalam anime.

Danganronpa: Trigger Happy Havoc, pemain dalam game ini akan berperan sebagai Makoto Naegi, seorang murid dari Hope’s Peak Academy, dia mendapati dirinya terjebak dalam permainan pembunuhan timbal balik antara murid-murid di Hope’s Peak Academy.

Gameplay dari game ini mengharuskan pemain dapat menemukan pembunuh diantara murid-murid Hope’s Peak Academy, dalam hal ini kita harus teliti betul. dalam game ini pemain akan mendapati 2 mode gameplay di kehidupan sekolah, dimana pemain harus mengexplorasi akademi dan mendapatkan point-point dari cerita, dan ujian sekolah, dari situ pemain diharuskan bisa mengungkap siapa penjahat sebenarnya.

Selama di kehidupan sekolah, pemain dapat menyisir area halaman sekolah dengan sudut pandang orang pertama, dengan banyak item yang ada di sekitar akademi, yang dapat pemain gunakan sebagai sarana penyelidikan.

Permainan ini begitu seru buat kalian yang emang dari awal sudah suka dengan genre visual novel dan teka-teki, sama seperti di animenya pemain harus mencari tahu siapa yang menjadi penjahat dalam game ini. saya rasa game ini cocok untuk para otaku yang biasanya suka game-game yang ada di anime dan genre visual novel, karena banyak ceritanya.

Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version yang saya bagikan merupakan Danganronpa: Trigger Happy Havoc Limited Edition versi , sudah tersedia Single link dan Part link untuk di download gratis.

Beberapa Game Anime untuk PC di DLTKU :

Screenshot :

Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version Gameplay

Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version Gameplay 2


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 7
  • Processor: 2.8 GHz Intel Core 2 Duo or better
  • Memory: 3 GB RAM
  • Graphics: OpenGL 3.2 or DirectX 9.0c compatible GPU with at least 1GB of VRAM
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 5 GB available space

Cara Install Danganronpa: Trigger Happy Havoc :

  1. Download file dari link di atas
  2. Extrak game dengan Winrar
  3. Buka Launcher
  4. Selamat bermain game anime pc Danganronpa !!

Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version

Danganronpa Trigger Happy Havoc PC Full Version | R Setya | 4.5
  • Naufal Irf

    min koq ane baru buka langsung stopped working y?