Devil May Cry 3 Dante’s Awakening PC Download

By On Selasa, Februari 14th, 2017 Categories : Action, Adventure, Game Ringan, Hack and Slash, PC GAME

Devil May Cry 3 Dante’s Awakening PC Download – Sedang mencari game ringan action dan hack and slash ?? dengan gameplay bagus dan populer, mungkin kalian harus mencoba memainkan game ringan yang satu ini, cocok buat PC dan Laptop Low Spek.

Devil May Cry 3 Dante's Awakening PC Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Devil May Cry 3 Dante’s Awakening PC, Setelah tadi membagikan link download untuk game Devil May Cry 4 PC Download, kali ini Mimin membagikan link download untuk Devil May Cry 3, game ini termasuk dalam game ringan, sangat cocok untuk PC dan Laptop yang mempunyai spek rendah, kalian bisa memainkan game action dan hack and slash ini dengan lancar, jangan lupa pakai joystick agar nyaman bermain game ini, kami sediakan link Google Drive, Single Link dan Part Link.

Gameplay di Devil May Cry 3 terdiri dari tingkat ( “misi”) di mana pemain pertempuran musuh, melaksanakan tugas platforming dan memecahkan teka-teki untuk kemajuan melalui cerita. Kinerja pemain di setiap misi dinilai dari D melalui C, B dan A, dengan nilai tertinggi dari S dan SS. Kelas didasarkan pada waktu yang dibutuhkan untuk menyelesaikan misi, jumlah bola merah (mata uang game, yang diperoleh dari musuh dikalahkan) berkumpul, “stylish” tempur, penggunaan item dan kerusakan yang diterima. tempur gaya adalah kinerja dari serangkaian serangan sambil menghindari kerusakan, dan dilacak oleh pengukur pada layar. Semakin lama serangan pemain tanpa pengulangan dan menghindar kerusakan, semakin tinggi skor. Indeks itu register “Dope” setelah beberapa serangan, maju melalui “Crazy”, “Blast”, “Baiklah”, “Manis”, “SShowtime” ke puncak pada “SSStylish”. Jika Dante menerima kerusakan, peringkat gaya jatuh; jika mengukur adalah “Crazy” atau di bawah, itu akan mengatur ulang. Sistem pertempuran Devil May Cry 3 memungkinkan pemain untuk menghubungkan serangan, dengan masing-masing senjata memiliki sejumlah set serangan. Meskipun permainan berfokus pada pertempuran agresi, pemain juga harus menggunakan strategi; musuh menggunakan berbagai taktik buatan-kecerdasan, dan menanggapi berbagai acara.

Screenshot :

Devil May Cry 3 Dante's Awakening PC Download Gameplay

Devil May Cry 3 Dante's Awakening PC Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 2000/XP/7
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz
  • Memory: 256 MB
  • Hard Drive: 3.5 GB Free
  • Video Memory: 128 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive
  • GAME PAD STRONGLY RECOMMENDED

Cara Install DMC 3 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Setupnya
  4. Tunggu sampai Complete
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain DMC 3 PC !!!

Devil May Cry 3 Dante’s Awakening PC Download

Devil May Cry 3 Dante’s Awakening PC Download | R Setya | 4.5
  • Fahrizal Bernady

    Single link kutucugum & kumpul bagi gk bisa di download ?? tolong di update lagi filenya ??

    • File sudah di Update bro,

  • Fahrizal Bernady

    Gamenya diperbanyak dong untuk PC? speednya juga diperbaiki ?

    • Di usahakan, pake Google Drive mulai sekarang

  • Roman Reigns

    Makasih min! 🙂

  • kumar agustino

    grapict bad… gamepay ps2 k

  • Farid Faizal

    ini cara download nya yg mna link nya yg mna maaf kurang paham