DOTA 2 Offline PC GAME Free Download

By On Selasa, Desember 20th, 2016 Categories : Game Ringan, PC GAME, Strategy

Dota 2 Offline PC GAME Free Download – Bermain game Dota 2 memang sangat menyenangkan, namun bagi beberapa orang bermain game online menjadi hal yang boros, karena banyak menggunakan kuota Internet, apalagi sekarang ini game Dota 2 setiap Update sizenya besar-besar, bahkan sekarang Dota 2 memakan memori HDD sebesar 18GB.

Dota 2 Offline PC GAME Free Download

Download Dota 2 Offline PC GAME, Untuk mengatasi borosnya kuota karena Dota 2 Online, kali ini kami membagikan game Dota 2 versi Offline, jadi kalian tidak boros kuota dan HDD, untuk mendownload game ini cuman butuh 3GB an saja, cukup ringan bukan untuk di download.

Dota 2 Offline ini mempunyai gameplay yang sama dengan Dota 2 Online, cuman sayang nya kita cuman bisa bermain di mode-mode tertentu, seperti mode Quest dan mode Play with Bot COM. namun masih layaklah buat dimainin, bisa buat belajar mengenal Hero Dota dan bisa buat berlatih juga.

Pertama kali memainkan game ini, saya sendiri kagum, karena banyak sekali Hero yang ada dalam game ini, dengan berbagai skill dan tipe masing-masing, selain itu banyak juga item yang ada dalam Toko waktu kita berada dalam gameplay nya, map juga lumayan luas, grafis 3D nya juga bagus. control dari game ini juga nyaman, hanya mengarahkan kursor saja untuk berjalan dan beberap tombol untuk menggunakan jurus.

Game Dota 2 Offline PC ini cocok banget buat kamu yang males maen Dota 2 Online karena keterbatasan jaringan internet atau males karena besar banget size gamenya, walaupun nanti kamu hanya bisa bermain dengan bot COM saja, namun cukup seru kok dan menantang buat dimainin, atau juga bisa kamu yang mau belajar hero dota dan berlatih saja, game ini cukup membantu kamu buat tahu seperti apa game dota 2 itu. game dota 2 offline ini merupakan game dota 2 v.580.

Baberapa game seru yang mirip Dota 2 di DLTKU :

Screenshot :

Dota 2 Offline PC GAME Free Download Gameplay

Dota 2 Offline PC GAME Free Download Gameplay 2


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows® 7 / Vista / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista / 7 /
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or
    better
  • Hard Drive: At least 5GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Install Dota 2 Offline PC GAME :

  1. Download file melaui link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Run Setup nya
  4. Jalankan instalasi sampai selesai
  5. Run Dota_2.exe pakai run admin via klik kanan
  6. Nanti akan masuk game agak lama memang
  7. Mainkan mode Quest dan Play with Bot COM
  8. Selamat bermain game DOTA 2 Offline, 😀

DOTA 2 Offline PC GAME Free Download


DOTA 2 Offline PC GAME Free Download | R Setya | 4.5
  • Sip izin download dan di coba dulu

  • Damaza Azurha

    bro gua kok udh masuk tapi cuma ada tulisan dota 2 diatas trus layar dibawahnya item semua mohon pencerahanya min gua pake win 8

    • Coba Run Admin, game ini agak lama emang masuknya,

  • Briel Silalahi

    Kok min ada tulisan conecting to network gimana min mohon penecerahannya

    • Diatas udah dibaca kan..?? kalau cuman bisa maen Quest sama Practice with BOT, kalau selain itu dibakal connecti internet, ente matiin dlu koneksi internet kalau mau maen gan,

      • Briel Silalahi

        Kalo mau update heronya gimana min ?
        10 Jan 2017 03.00, “Disqus” menulis:

        • Nggak bisa klo update Mah, klo mau ya ente musti download di Steam trus mainin offline, di Steam Update trus

  • Hendy

    baru masuk ke game nya ada tulisan conecting to network..padahal koneksi inet nya udah mati..tolong pencerahannya min

  • Hendy

    https://uploads.disquscdn.com/images/46e674edf747c207ec3950d4af850ddfcbc6d770b5724c9822310b4a4cb3152e.jpg
    baru masuk ke game nya ada tulisan conecting to network..padahal koneksi inet nya udah mati..tolong pencerahannya min