Downhill Domination PS2 GAME ISO

By On Kamis, Maret 23rd, 2017 Categories : PS2 GAME

Downhill Domination PS2 GAME ISO – Sebuah game balapan sepeda dengan rute paling extrim, game populer di PS2 ini bisa kamu mainkan di PC, dengan Emulator PS2, yaitu PCSX2, game ini sering banget dimainkan, apalagi bisa multiplayer 2 orang, dengan banyak nya arena balapan di daerah gunung, memacu adrenalin pemain untuk bisa menaklukan trek2 yang ada.

Downhill Domination PS2 GAME ISO

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Downhill Domination PS2 GAME ISO, Setelah tadi sudah membagikan link download game petualangan RPG keren yaitu Digimon World 4 PS2 GAME ISO Download, kali ini Mimin akan membagikan link download game populer dan banyak dicari, bahkan sampai saat ini, game olahraga balapan sepeda menuruni bukit ini memang seru sekali, apalagi bisa dimainkan secara multiplayer, kalian bisa memainkan game ini di PC kalian dengan emulator PS2, kami bagikan game ini dalam single link dan part link, ada google drive link.

Ada tiga pilihan yang tersedia di menu utama, pemain tunggal, multiplayer dan menu pilihan yang memungkinkan pemain untuk memodifikasi elemen gameplay seperti kesulitan dan melihat item terkunci dicapai selama gameplay.

Awalnya, pemain membuang enam pembalap fiksi ditampilkan di bagian atas gunung setelah mode single player dipilih dari menu utama permainan, dengan menekan tombol pilih lebih dari satu dibuka pembalap info tambahan dari pembalap akan ditampilkan dan dengan menekan tombol pilih lebih dari satu karakter terkunci yang diwakili oleh patung, info berharga tentang bagaimana untuk membuka yang sama akan ditampilkan seperti karir tertentu untuk menyelesaikan. Selain dua pembalap fiksi lainnya, pemain juga dapat membuka pembalap bersepeda profesional seperti Eric Carter dan Tara Llanes ketika turnamen tertentu selesai selama bermain game.

Tempur juga terintegrasi ke dalam permainan, di mana pemain dapat menggunakan dua tombol untuk menyerang pembalap lain, satu untuk serangan kiri, dan yang lainnya untuk kanan. Serangan ini dapat ditingkatkan untuk serangan yang lebih kuat dengan melakukan trik, mengambil lawan, atau mengumpulkan power-up (dikenal dalam game sebagai “pickup”). Sebuah toko sepeda dengan beberapa item unlockable untuk membeli tersedia tetapi hanya dapat diakses dalam satu modus pemain. Sampai empat pemain bisa bermain game, tetapi ketika bermain dengan lebih dari dua, trek dan mode yang tersedia terbatas.

Screenshot :

Downhill Domination PS2 GAME ISO Gameplay

Downhill Domination PS2 GAME ISO Gameplay 1


Link Download :


Cara Memainkan Downhill Domination di PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Download Emulator PS2 [PCSX2 v1.4.0]
  3. Jalankan Emulatornya
  4. Pilih Downhill Domination.ISO
  5. Selamat bermain Downhill Domination di PC !!!

Downhill Domination PS2 GAME ISO

Downhill Domination PS2 GAME ISO | R Setya | 4.5