Dynasty Warrior 4 Hyper PC Download Free

By On Sabtu, Februari 18th, 2017 Categories : Action, Game Ringan, Hack and Slash, PC GAME

Dynasty Warrior 4 Hyper PC Download Free – Minggu ini memang sengaja banyak postingan tentang game pc ringan hack and slash dan action game, Nah kali ini Mimim membagikan game Hack and Slash yang populer di PS2 dulu, dan sekarang kamu bisa menjalankan game ini, karena ini versi PC nya, tinggal install saja, bener dah 😀

Dynasty Warrior 4 Hyper PC Download Free

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Dynasty Warrior 4 Hyper PC Full Version, Setelah membagikan link download game ringan dari Capcom yaitu DMC 3 SE PC Download, Sekarang Mimin mau membagikan game ringa hack and slash Dynasty Warrior 4 Hyper, owh iya game ini full English lho, mantep kan, ringan cocoklah buat PC dan Laptop Low Spec, tak sediain Single Link dan ada Google Drive, game ini sudah Mimin Tes di Lepi Low Spec Mimin.

Dynasty Warriors 4 mengembang adalah pendahulunya dengan menambahkan karakter baru, mode baru bermain dan benar-benar baru ‘Edit Mode’. bukan memiliki rutinitas yang ketat mengikuti selama pertempuran, perwira, sampai batas tertentu, akan memiliki reaksi yang lebih besar kepada peristiwa-peristiwa yang terjadi di medan perang dalam permainan dan dapat bereaksi terhadap hal-hal lebih sering.
Tujuan dari sebagian tahap-Dynasty Warriors 4 adalah untuk mengalahkan commander musuh. Pemain hitam membuat jalan mereka melalui tahap, mengalahkan musuh perwira dan tentara ketika mencoba untuk menjaga komandan mereka sendiri. beberapa tahap memiliki tujuan sekunder untuk pemain untuk menyelesaikan untuk memudahkan tahap, membuka fitur baru, atau membantu dalam tahap selanjutnya. Karakter masing-masing memiliki senjata yang unik dan kemampuan manusia super individu mereka sendiri. Ruang lingkup dari setiap tahap memungkinkan untuk setiap sisi untuk memiliki ribuan tentara di medan perang. Permainan menggunakan sistem kombinasi cukup sederhana sehingga pemain dapat rantai serangan bersama; combo tinggi kemungkinan serangan menjadi 10. Dan desain karakter baru dan serangan bergerak juga diperbarui di ini memukul permainan, meninggalkan lebih banyak kerusakan dan meningkatkan keterampilan karakter Anda lebih mudah.

Screenshot :

Dynasty Warrior 4 Hyper PC Download Free Gameplay

Dynasty Warrior 4 Hyper PC Download Free Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 2000/XP/7/8
  • Processor: Pentium 4 @ 1.6 GHz or Equivalent
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 2.4 GB Free
  • Video Memory: 64 MB (DirectX 8.0 Compatible)
  • Sound Card: DirectX 9.0 Compatible
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive

Cara Install Dynasty Warrior 4 Hyper :

  1. Download file dari link di atas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Install.bat
  4. Tunggu proses install sampai selesai
  5. Jalankan Gamenya Dynasty Warriors 4 Hyper.exe
  6. Selamat bermain Dynasty Warriors 4 Hyper PC

Dynasty Warrior 4 Hyper PC Download Free

Dynasty Warrior 4 Hyper PC Download Free | R Setya | 4.5
  • Asep Oyag

    om serius ini ada edit modenya??

    kalau cara pake stick ps tinggal ke option-nya kan ya???

  • Dimas Ade

    pas instal kluar tulisan bgni, tolong dong dibantu ane

    The instruction at 0x770b5585 reference memory at 0x00000024. The Memory could not be read