Dynasty Warrior 5 Special PC Full Version

By On Selasa, Februari 14th, 2017 Categories : Action, Game Ringan, Hack and Slash, PC GAME

Dynasty Warrior 5 Special PC Full Version – Sebuah game Hack and Slash yang populer di PS2, kini bisa kamu mainkan PC dan Laptop kamu, kamu bisa memainkan game ini tanpa Emulator lho, tinggal install saja gamenya, game ini cukup ringan, jadi PC dan Laptop Low Spek kalian bisa memainkan game ini.

Dynasty Warrior 5 Special PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Dynasty Warrior 5 Special PC Full Version, Setelah tadi sudah membagikan Action dan Hack and Slash game ringan yaitu game Devil May Cry 3 PC Download, kali ini Mimin mau membagikan game yang banyak dicari, dan populer di PS2, game Dynasty Warrior 5 merupakan game ringan hack and slash, perang antara kerajaan, sayang nya game ini tidak berbahasa ENG, kami membagikan link download Google Drive, Tersedia Single Link dan Part Link.

Gameplay dari Dynasty Warriors 5 Special berdasarkan sebelumnya “Dynasty Warriors” permainan. Ini adalah hack-and-slash beat-Pukul-up 3-D aksi permainan.

Permainan ini memiliki beberapa mode. Musou mode menghadirkan sejumlah tahap pertempuran kronologis berturut-turut berputar di sekitar satu karakter yang dipilih, ditambah dengan animasi dan karakter bersuara cerita yang menyediakan konteks untuk pertempuran dan tindakan. Free Mode memungkinkan pemain untuk bermain tingkat default dan orang-orang yang telah selesai di Musou mode satu per satu. Kedua mode Musou dan Free Mode memungkinkan untuk dua pemain gameplay koperasi. Challenge Mode memperkenalkan sejumlah tahapan khusus dengan tantangan khusus, termasuk percobaan waktu. Dalam mode ekstrim Anda dapat membeli banyak item. Fitur Encyclopedia memberikan deskripsi dari masing-masing petugas di Dynasty Warriors 5, termasuk setiap karakter non-player. Pilihan fitur toko melihat pra-diberikan video dan menawarkan gameplay dan presentasi pilihan untuk pemain.

Screenshot :

Dynasty Warrior 5 Special PC Full Version Gameplay

Dynasty Warrior 5 Special PC Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • Pentium4 1.6GHz or above (2.6GHz recommended)
  • Windows XP
  • RAM 256MB
  • 4GB Free Space
  • Graphic Card 128MB

Cara Install Dynasty Warrior 5 PC

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Gamenya
  4. Langsung Maen
  5. Selamat bermain Dynasty Warrior 5 PC !!!

Dynasty Warrior 5 Special PC Full Version

Dynasty Warrior 5 Special PC Full Version | R Setya | 4.5
  • Fachruzi Ojan Oji

    kok gak mau working yah kak

    • Udah tak coba bisa kok bro, emang agak lama loadingnya,

    • Jali Dkc

      Klik kanan pada “Shin Sangokumusou 4 Special.exe” kemudian “Run As Administrator”. Done.

  • Harum Nur Rasyid
    • coba install ulang aja bro, anti virus matiin, trus waktu mau maen compitable nya ganti ke Xp, trus run admin, ane tes di win 7 lancar kok bro,

      • Azis Rahmat

        coba dong min ksih tutorialnya!! gagal mulu nih 🙁

    • Jali Dkc

      Klik kanan pada “Shin Sangokumusou 4 Special.exe” kemudian “Run As Administrator”. Done

  • Ardian Aris Kuncoro

    mohon tutor nya yang lengkap bosss gue akan jadi pelanggan anda

    • Sudah ada di Postingan bro, ada Cara Installnya

  • Jali Dkc

    Min. Kok pas Opening tulisannya Shin Sangokumusou 4 Special ya? Bukannya di judul Dynasty Warrior 5 bukan 4?

    • Jali Dkc

      Cara merubah bahasanya jadi English gimana Min? Ada yg tau?

      • di Jepang namanya Shin Sengokumusou 4 bro, klo english nya ini Dynasty Warrior 5 bro, blum ada patch buat bahasanya bro, jadi ya nerima aja bro, kalo mau yg ENG ane saranin yang Dynasty Warrior 4 Hyper aja bro,

        • Jali Dkc

          Tp itu DW 4 ya, bukan 5, soalnya ane dah jauh mainin DW 5 di PS2 dlu, jd mau main lagi dari awal.

        • Reyfando Kurnia Aji

          udah blum min patch ENGnya

  • Johan S

    Cara mainnya gimana bro? Kayak attack, defence, combo, sama block??

  • fammi farendra

    yang part 2 kok gagal melulu downloadnya ?

  • Lovely Lu Bu
  • Krisna Bayu Aji

    biar bisa make joystick gmna bro?

    • Fikri ikhsan

      di option gan… trus pilih pilihan no.2, trus kt atur sendiri langkah gerak nya

  • ramadhanialig amirrullah

    om cara ngatur resolusinya biar full gmana ya ?

  • Hendy Alvian

    udah run as administrator sama troubleshoot tapi gk mau running. Saya pake Windows 10, mohon pencerahannya shifuu !

  • TheWeW1212

    aplikasinya gak running bang ada solusinya gak?

    • Hendy Alvian

      Up ! sama nih need solusi..

  • awangbeboyyy

    cara download gampang?

  • awangbeboyyy

    cara download gmn?

  • Michael Angelo

    Gk running gan,kau bpk sekali

    • Zintius

      i have the same issue they say it does not work om 64 bit pc only 32 ;(

  • Michael Angelo
  • Papuk Konjonk Kembali

    hahahaha… game.a gak bisa di buka

  • Jacky Febrianto

    kenapa di windows xp dia gak mau ya?

  • habibsoel

    lapor komandan .. Game sukses 100% tanpa ada kendala seperti agan agan kita yang dibawah ..

    coba di klik kanan => Compatibility => Privilege level => ceklis Run this program as an administrator

    yang pakai Windows 8 keatas coba pakai cara ini .. ga tau berhasil atau egak cuman kalau udah di coba apa salah ..

    coba di klik kanan => Compatibility => Privilege level => ceklis : Run this program as an administrator + ceklis : Run program in compatibility mode for (pilih sesuai windows kalian)

    gambarnya kaya di bawah .. karna saya udah work tanpa di ceklis yang compatibility nya jadi silahkan yang mau coba monggo ikuti intruksi diatas

    salam : pecinta Dynasty Warrior .. :v walau stuck di 7 doang sih maennya

    https://uploads.disquscdn.com/images/517809d6589ee6814f7830f96a02da67188466fced53f74ca734aafb9856b3b7.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/9b657249f018226bf10adc802538f9f9072e138525f76ac8e178d318975caf80.jpg

  • Ada file namanya OPdata tp jenisnya shortcut trus g bisa dibuka. Itu mksdny apa ya? Soalnya game saya g bisa dibuka gan, udah pake cara run as admin jg ttp kgk bisa d buka

  • Januar As Ari

    Ga bisa di buka gan, ane klik icon aplikasi di folder gamenya ga ada respon sama sekali

  • Azmi Syahar

    thanks min, aplikasinya work, saya pake link indoshares, mau sabar” klik linknya soalnya muncul iklan terus 😀

  • adidayat BMGsse

    gan koq pas runing dia jadinya gagal

  • Mr Repost

    ane windows 10 kok ga bisa running sama sekali ya ,walaupun run as administrator

  • Sayfe Takahashi

    min win 10 ko ga bisa ya
    ada solusi ga min

  • azka maulana fahmi

    min, ada yg bahasa inggris nya ga ? atau cara ngerubah bahasa ada gak ?
    terimakasih

  • Zintius

    is there english version ?

  • Nih game nggak jalan di WIN 10 yaa, bagi yang mau download pastiin dlu WIN nya WIN 7

  • Fikri ikhsan

    min, resolusi layar biar fullscreen gimana caranya ??
    syp aja yg tw koment dong

  • Dimas Ade

    min gak running min, coba upload ulang dg format Power ISO.
    pengen bgt maen ini

  • William Lie

    gan pke joystick bisa gak? caranya gimana pake joystick?