Dynasty Warriors 6 PC Download Full

By On Senin, Februari 13th, 2017 Categories : Action, Game Ringan, Hack and Slash, PC GAME

Dynasty Warriors 6 PC Download Full –  Sebuah game hack and slash yang sudah populer dikalangan para gamer, dalam game ini kalian akan ikut serta dalam perang kerajaan dynasty, dikemas dengan grafik 3D, kalian akan suka dengan gameplay yang nggak rumit. Game ini Sudah berbahasa English.

Dynasty Warriors 6 PC Download Full

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Dynasty Warriors 6 Full Version, Adalah game Hack and Slash yang bertemakan tentang perang Dynasty, dalam game ini kalian bisa memilih beberapa hero dari beberapa kerajaan, dalam game ini kalian bisa memakai kuda dalam medan perang, grafis di game ini juga sudah 3D, selain itu game ini merupakan game yang ringan buat dimainkan di PC dan Laptop kalian, disini kami sediakan Single link dan Part link untuk kalian.

angsuran ini sangat bervariasi dari pertandingan terakhir di seri. Salah satu kunci tambahan permainan adalah Renbu sistem, cara baru untuk karakter untuk membangun combo serangan mereka. Dalam angsuran sebelumnya dalam seri, combo dipengaruhi oleh kualitas senjata karakter itu memegang, dengan senjata yang lebih kuat memungkinkan karakter lagi, serangan berturut-turut lebih rumit dan sering lebih kuat. Sistem Renbu menggantikan sistem ini dengan alat pengukur yang secara bertahap mengisi saat Anda melakukan serangan.

Pertunjukan serangan dan menangani kerusakan pada musuh mengisi Renbu gauge, akhirnya mendapatkan peringkat / tingkat yang baru, saat mengambil kerusakan dan tidak menyerang untuk waktu tetes mengukur; jika Anda mengambil banyak kerusakan atau pergi untuk waktu yang lama tanpa menimbulkan kerusakan maka alat ukur bahkan mungkin turun kembali ke tingkat sebelumnya. Namun bahkan pada Renbu Peringkat 1 karakter akan dapat melakukan combo non-berakhir pada musuh. Tanpa membuka Renbu Peringkat 3 dan Tak Terbatas dari pohon skill meskipun, pemain hanya dapat berkembang menjadi Renbu Peringkat 2 (dengan pengecualian dari Infinity Ranking sementara yang diperoleh sementara dengan mengumpulkan item tertentu di medan perang).

Screenshot :

Dynasty Warriors 6 PC Download Full Gameplay

Dynasty Warriors 6 PC Download Full Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • CPU : Pentium® 4 1.6GHz, Windows XP/Vista/7
  • RAM : 512MB,
  • HDD : 5GB or more of free space
  • 640×480 High Color enabled
  • 3D Accelerator with Hardware T&L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
  • DirectX 9.0c+, DirectX 9.0c+ compliant
  • 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
  • keyboard

Cara Install Dynasty Warrior 6 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file “[DLTKU] Dynasty KeSatria.6-RELOADED ISO.rar” dengan Winrar
  3. Mount ISO file “rld-dw6.iso” dengan Daemon Tools
  4. Buka Disk hasil Mount tadi
  5. Lalu jalankan “setup.exe”
  6. Jalankan install sampai selesai
  7. Copy file “DW6_WIN.” dari folder “Crack”
  8. Paste ke “C:\Program Files (x86)\KOEI\Dynasty Warriors 6\”
  9. Replace
  10. Jalankan file “DW6_WIN.”
  11. Maka game akan berjalan Lanjay 😀
  12. Selamat Bermain Dynasty War 6

Catatan Dynasty Warrior 6 PC :

  1. Note : “Kalau kamu jalankan game dari Shortcutnya dibakal minta insert correct dvd”
  2. Jadi jalankan dari file “DW6_WIN.” dari “C:\Program Files (x86)\KOEI\Dynasty Warriors 6\”

Cara Full Screen Dynasty Warrior 6 PC

  1. Buka Gamenya
  2. Pilih Option
  3. Pilih Graphics
  4. Set Resolution ke yang paling Tinggi
  5. Set Full-Screen ke ON
  6. Kalau sudah di SET tekan ESC
  7. Lalu Pilih SAVE/LOAD
  8. Pilih SAVE
  9. Selesai, Nanti kamu bisa main langsung FULL-SCREEN
  10. Selamat bermain Dynasty Warriors 6 PC FULL-SCREEN

Dynasty Warriors 6 PC Download Full Version

Dynasty Warriors 6 PC Download Full | R Setya | 4.5
  • khonto1

    gan..cara fullscreen tau ga caranya

    • manyfacesjaqen

      Agan install ga ada masalah? Kok ane uda install uda copy folder crack nya jg ttp ga bsa main gan? Please insert correct dvd rom katanya

    • Cara Install sudah di UPDATE bro, silakan di pahami bro, Cara FULL-SCREEN nya

  • manyfacesjaqen

    Uda install, uda copy folder crack ke folder tmpt d install tp pas buka app nya kok d tulis please insert the correct dvd rom gan? Ga bsa main nih

    • Cara Install sudah di UPDATE bro, silakan di pahami yaa bro

  • Gundah gulana

    gan g jadi nih 🙁 udah ikutin urut dari no1 sampe terakhir tetep g bisa walau udah install reinstall sampe 5 kali masih g jadi. minta dvd terus ujung ujungnya. mohon perncerahan gan 🙁

    • semua file yang ada di folder RELOADED atau Crack udah di copy ke folder ente install gamenya..?? cara ke folder gamenya, ente klik kanan shortcut gamenya, terus plih open file location, paste ke situ semua file dari folder Crack atau Reloadednya, bener2 di replace

      • Gundah gulana

        udah mas tapi tetep muncul notif harus insert correct dvd ;((

        • Cara Install sudah di UPDATE bro, silakan di pahami yaa

  • Syaldy Putra Kamil

    gan, yang di copy itu folder isi didalem folder crack? atau isi didalem folder reloaded? beda soalnya nih

    • Cara Install sudah di UPDATE bro, silakan di pahami

  • Roby Putra Annovel

    reques dynasty warrior 6 ps2 iso donk minnn

  • Bourbon

    ini yg RIP bukan?
    entar serangan Cao Pi nya CCD lagi :v

  • wahyu

    ga bisa masuk game, unable to find sound device,, mohon pencerahannya.. crack sudah dikopi semua sesuai arahan

  • Rubby Odys Hidayat

    Info aja nih, bagi yang masih ada insert disc coba liat file di dalem folder crack pasti namanya DW6_WIN..exe kalian copy dulu ke desktop atau kemana aja, rename jadi DW6_WIN.exe terus copy deh ke dalem folder dinasty kalian. (bedanya apa ? yang di folder crack titiknya ada 2)