Dynasty Warriors Gundam 2 PS2 GAME ISO

Diposting pada

Dynasty Warriors Gundam 2 PS2 GAME ISO – Mencari game gundam dynasty yang keren, tepat sekali kamu berkunjung ke blog ini, karena disini kita akan membagikan game gundam dengan gameplay yang menarik, perang 1 sama lain, pokoknya keren deh, dulu sering banget nih game dimainin, kamu bisa memainkan game ini lewat emulator ps2, pcsx2 bila kamu mau memainkan game Dynasty Warriors Gundam 2 di PC.

Dynasty Warriors Gundam 2 PS2 GAME ISO

"INFO PENTING SEBELUM DOWNLOAD"

Jika mendownload dari sini, dengan link download terbaru,
Misal Single Link, pilihlah "[Download Single Link]". di dalamnya ada 3 server, pilih salah 1 aja.
Misal Part Link, pilihlah "Nameserver[Download Part]". di dalamnya langsung ada semua part.
Kalau kalian memakai "[GDSHARER]" kalian diharuskan login dengan GDrive kalian sendiri, dan itu kalau download Maximal sizenya cuman 15GB.

Download Dynasty Warriors Gundam 2 PS2 GAME ISO, Setelah tadi membagikan link download game hack and slash perang keren yaitu Dynasty Warriors 5 Empires PS2 GAME ISO Download, Kali ini Mimin mau membagikan link download game yang banyak dicari, namun susah dapetnya, game gundam dengan model dynasty warrior, bakal bikin kamu betah buat maenin nih game, dengan banyak pilihan karakter yang tersedia, game ini bisa kamu mainkan di PC juga lho, pake PCSX2 emulator PS2. kami sediakan dalam single link dan part link, google drive link.

Dynasty Warriors: Gundam berikut dalam gaya Dynasty Warriors sebelumnya dan Samurai Warriors game sebagai hack berorientasi aksi dan slash dengan beberapa elemen taktis. Perbedaan terbesar antara judul Gundam Koei ini (saat ini ada tiga) dan seri Dynasty Warriors Koei adalah isi inti: daripada menggunakan karakter dan cerita dari Romantis novel dengan Three Kingdoms, game menarik materi mereka dari seluruh berbagai Mobile Suit Gundam serial anime.

Namun, semua judul Gundam Koei juga memiliki mekanik gameplay yang unik yang membantu membedakan mereka dari inti seri Dynasty Warriors Koei ini. Misalnya: pemain diberikan lebih berkisar pilihan tempur daripada di game lain Dynasty Warriors, meskipun pertempuran jarak dekat masih fokus permainan. Unit di Dynasty Warriors: Gundam jauh lebih mobile, menggunakan pendorong mereka untuk lari, melompat di udara, dan (untuk beberapa) bahkan terbang.

Screenshot :

Dynasty Warriors Gundam 2 PS2 GAME ISO Gameplay

Dynasty Warriors Gundam 2 PS2 GAME ISO Gameplay 1


Link Download :


Cara Memainkan Dynasty Warriors Gundam 2 di PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Download Emulator PS2 [PCSX2 v1.4.0]
  3. Jalankan Emulatornya
  4. Pilih Dynasty Warriors Gundam 2.ISO
  5. Selamat bermain Dynasty Warriors Gundam 2 di PC !!!

Dynasty Warriors Gundam 2 PS2 GAME ISO