F1 2010 PC Download Free Full

By On Jumat, Maret 17th, 2017 Categories : PC GAME, Racing, Sport

F1 2010 PC Download Free Full – Sebuah game sport racing keren dengan tampilan 3D yang mantep, game balapan formula 1 ini dapat kamu mainkan di pc dan laptop kamu, kalian akan merasakan bagaimana sengitnya persaingan balapan formula 1 di game ini.

F1 2010 PC Download Free Full

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download F1 2010 PC Full Version, Well kalau kemaren kita sudah membagikan link download untuk game keren anime yang populer yaitu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst PC Download, Kali ini Mimin membagikan link download untuk game bergenre sport racing dengan tampilan grafis yang keren, game formula 1 ini bisa kamu mainkan di pc dan laptop kamu, kami sediakan single link dan part link, ada juga google drive link untuk game F1 2010 ini.

Pengalaman dunia eksklusif FORMULA ONE™ seperti tidak pernah sebelumnya.
Temukan bagaimana rasanya berada untuk duduk di belakang kemudi mobil terbesar di dunia saat Anda balapan rodaroda pada semua sirkuit 19 dari kalendar FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP™ 2010, indah menyadari dan di HD penuh.
Membuktikan diri layak menjadi tim nomor 1 dan mendapatkan kemampuan untuk mengarahkan pengembangan mobil Anda. Bekerja dengan insinyur ras Anda untuk menyesuaikan berbagai macam kendaraan variabel dan eek setiap ons terakhir kinerja dari mobil, atau Tinggalkan keputusan rinci Anda berpengalaman tim dukungan dan kepala langsung keluar ke trek.
Menguasai jalan memutar yang ikonik di Monaco, getaran pada kecepatan tinggi Monza, dan mengatasi tantangan dari terang malam-ras di Singapura untuk mengalahkan pesaing Anda dan mengambil F1 crown di salah satu yang paling indah dan melibatkan balap permainan untuk tanggal.

Screenshot :

F1 2010 PC Download Free Full Gameplay

F1 2010 PC Download Free Full Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: XP / Vista® / Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4GHz or Athlon X2
  • Memory: 1 GB RAM (2 GB Vista® / Windows 7)
  • Hard Disk Space: 12.5 GB free hard drive space
  • Video: GeForce 7800 / Radeon X1800 or above
  • Sound: DirectX® Compatible Sound Card or motherboard audio
  • DirectX®: DirectX® 9.0c

Cara Install F1 2010 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Copy semua file dari folder “Razor1911” ke folder installan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain F1 2010 PC !!!

F1 2010 PC Download Free Full

F1 2010 PC Download Free Full | R Setya | 4.5
  • HardWork Malang

    Download dpt separo gagal trs om..? ?

  • Trisnanto Dedi

    Bru download separuh, macet2 trs om?.. ?

    • tunggu link google drive aja bro,

    • Link sudah di Update

  • Deyus

    Gan udah berapakali instal OpenAl32.dll gimna gan pc ane gk ada anti virusnya

  • Arka – kun

    gan crack product keynya dimana ya???

    • kalau udah ke install, tinggal copy semua file dari folder Razor1911, atau cek dulu folder Razor1911, biasanya ada keygen nya,

    • Raden Citra Abadi Pratama

      01911-01911-01911-01911-01911
      ane pakek itu bisa

  • Seiryo Kenkyusha

    ini solusi dong butuh freamework nya doang kan, btw itu includes NEt 20-30 apa sih
    https://uploads.disquscdn.com/images/b09bcd9c4dc4dd9a4aa618fb6745d10411dcdd54fd103481cba9e145675c5958.png

  • Indra Setiawan

    Gan.. ane dh install smua nya berdasarkan step.. tapi saat mau maen pas loading, gk muncul2 ya game nya..? kenapa ya?

  • Robby Kurniawan

    Habis download trus diekstrak kok lngsung ada yg corup ya filenya

  • Esna Tri Nurdiyanto

    Gan ini password nya apa?

  • EghStunt Bro

    Om setelah extrak ,install,trus pas play gamenya kluar notif.. No CD/dvd-rom drive found. please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodrive for further , more detailed information kenapa yaa? mohon pencerahan

    • Cracknya udah di copy ???

  • Abdul Rahman Rauf

    Seculauncher failed to start application, knapa tuh?