Final Fantasy X HD Remaster PC Free Download

By On Jumat, September 1st, 2017 Categories : PC GAME, RPG

Final Fantasy X HD Remaster PC Free Download – Merupakan versi HD Remaster dari game populer yaitu Final Fantasy X, yang mana game ini memiliki Grafis HD yang mantep, cerita dari game ini juga keren, jadi buat kamu Fans Final Fantasy jangan ketinggalan buat main nih game keren, Sebelumnya Mimin sudah membagikan link download game RPG keren HD yaitu Final Fantasy Type 0 HD PC Download.

Final Fantasy X HD Remaster PC Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Final Fantasy X HD Remaster PC, FINAL FANTASY X tells the story of a star blitzball player, Tidus, who journeys with a young and beautiful summoner named Yuna on her quest to save the world of Spira from an endless cycle of destruction wrought by the colossal menace Sin.

FINAL FANTASY X-2 returns to the world of Spira two years after the beginning of the Eternal Calm. Having been shown a mysterious but familiar image in a sphere, Yuna becomes a Sphere Hunter and along with her companions Rikku and Paine, embarks on a quest around the world to find the answers to the mystery within.

Based on the international versions of the games that were previously only released in Japan and Europe, FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster brings these timeless classics forward to the current generation of fans, old and new alike.

Screenshot :

Final Fantasy X HD Remaster PC Free Download Screenshot 1

Final Fantasy X HD Remaster PC Free Download Screenshot 2

Final Fantasy X HD Remaster PC Free Download Screenshot 3


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows Vista or later
  • Processor: 2GHz Dual Core CPU
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA Geforce 9600GT VRAM 512MB or later / ATI Radeon HD 2600XT VRAM 512MB or later
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card

Cara Install Final Fantasy X HD Remaster PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount file ISO dengan Daemon Tools
  3. Jalankan setupnya
  4. Maka Keluar Gambar
  5. Tekan Tombol “UP” pada Keyboard
  6. Maka Proses Install akan berlanjut
  7. Tunggu proses Install hingga selesai
  8. Jalankan gamenya
  9. Selamat bermain Final Fantasy X HD Remaster PC !!!

Final Fantasy X HD Remaster PC Free Download

Final Fantasy X HD Remaster PC Free Download | R Setya | 4.5
  • warsito arc

    Nitip jejak dulu, min…

  • Lithmus Aero

    min ini pake emulator bukan mainnya..?

  • Muhammad Fadhillah R

    full terus semua server ga bisa di DL -_-

  • Akbar Haryanto

    min saya kan udah download file nya ,berhasil tuh dapet 15gb lebih lahh ..
    nahh terus saya mount pake power iso ,dan jalankan setup.exe nya berhasil tuh keluar gambar yuna sama tidus ,,tpi kok lama banget yaa gada gambar instalaan lain cuman gambar yuna sama tidus ffx nya aja ,,

    itu emg tunggu aja apa ada yg salah min tolong dbantu min ,,soalnya 15gb min saya donlod makasihh ..drtunggu jawabanya ..

    • CAPSLOCKFTW

      udah fix?
      sama nih, stuck di situ juga
      #sad

      • bisa kasih SS nya ?? udah di pencet tombol UP ??

        • Muhammad Fadhillah R

          https://uploads.disquscdn.com/images/17984ac078ebb08f49b8de0aca8301bb5965ed3659bef69a947124b9c5b746ee.png kayak gini min ane juga sama stuck di gambar tidus x yuna ga ada kelanjutannya mohon di bantu , udah post di FB juga cuma ga ada kelanjutan….

          • File Gamenya jangan di hapus dlu yaa…, ane cek2 dlu file gamenya.., nanti tak kabarin hasilnya..,

          • Akbar Haryanto

            gann akhirnya udh bisaa ,, cara nya klik kiri atau klik kana mouse , di gambar yg tidus and yuna sambil pencet arah atas yg di keyboard pojok kanan deket shift ama ctrl ntar gambar yunanya diya skrool keatas gannn … horeeeeeeeeeee love yuu yunaaaa

          • Waktu Install, dan muncul gambar, langsung pencet tombol UP pada Keyboard yaa..,