Donasi klik iklan/Donate ads

Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik

By On Selasa, Januari 10th, 2017 Categories : FPS, Game Ringan, Kumpulan, PC GAME

Sedang mencari Game PC FPS Ringan Offline Terbaik….?? Tepat sekali kalian mampir ke blog download game gratis DLTKU, dalam postingan kali ini Mimin bakal bagi-bagi game FPS Ringan seru yang pasti game nya game Offline dan yang Terbaik, PLUS LINK DOWNLOAD nya juga πŸ˜€ .

Game PC FPS Ringan Offline Terbaik

Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik, Beberapa waktu lalu Mimin pernah baca-baca artikel menarik tentang 7 Game PC FPS Offline Ringan Terbaik di sebuah Blog Artikel Menarik.

Setelah baca itu, Mimin kepikiran untuk bikin postingan Kumpulan Game FPS Ringan dilengkapi Link Downloadnya, di jaman sekarang ini makin kerasa kalau nyari game-game ringan itu makin susah aja, banyak game yang rilis cuman system req nya ndewa semua, jadi gimana nasib para rakyat low spek itu, kasian bukan….??

Well, maka dari itu DLTKU pengen nih para gamer low spek nggak bingung lagi mainin game ringan buat pc dan laptopnya, Nah berhubung banyak banget gamer yang tertarik buat mainin game-game fps ringan offline, DLTKU memberikan sebuah artikel yang mana mungkin bisa membantu kalian dan bermanfaat buat kalian, yang bingung nyari game FPS Ringan Offline, πŸ˜€

FPS Ringan Offline itu apa sih..?? buat gamer newbie yang belum tahu, FPS Ringan Offline itu adalah game First Person Shooter, kalau di Indo mah nyebutnya game tembak-tembakan, game-game ini biasanya berkonsep perang, misi, dan menjelajah, Ringan dan Offline, game-game disini sudah dipilihin game-game dengan kategori Low Spek, dan yang pasti Offline main nya, nggak perlu koneksi internet, boros kuota ntar. πŸ˜€

Ya udah deh cukup itu aja info plus basa-basi nya, langsung aja nih, Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik buat kalian πŸ˜€


Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik

01. Left 4 Dead 1 [945MB]
02. Sniper Elite 1 [1GB]
03. Battle Los Angeles [1.5GB]
04. SWAT 3 Tactical [1GB]
05. SWAT 4 [1GB]
06. Half-Life 2 [1.6GB]
07. Counter Strike Source [1.3GB]
08. Call of Duty World at War [5.7GB]
09. Battlefield 2 [3.3GB]
10. Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas [1.4GB]
11. Far Cry 2 [3.8GB]
12. Call of Duty 1 [434MB]
13. Call of Duty 2 [3.6GB]
14. Call of Duty United Offensive [2.1GB]
15. Call of Duty 4 Modern Warfare [5.7GB]
16. Call of Duty Modern Warfare 2 [6.9GB]
17. Call of Duty Modern Warfare 3 [8.5GB]
18. Conflict Global Storm [1.8GB]
19. Global Operation [318MB]
20. Conflict Desert Storm [232MB]
21. Conflict Desert Storm 2 [568MB]
22. Conflict Vietnam [1.7GB]
23. The Hell in Vietnam [520MB]
24. Counter-Strike 1.6 [262MB]
25. Counter-Strike Condition Zero [1.2GB]
26. Battlefield 1942 [937MB]
27. Battlefield Vietnam [1.8GB]
28. Battlefield 2142 [3.3GB]
29. Battlestrike Shadow of Stalingrad [1.4GB]
30. Battlestrike Force of Resistance [514MB]
31. Delta Force Xtreme 2 [969MB]
32. Delta Force Black Hawk Down [302MB]


Yapss, mungkin itu dulu Game-Game Ringan FPS Offline nya, nanti bakal di Update lagi, dan jadi banyak, jadi Mimin saranin buat Bookmark aja postingan ini. πŸ˜€

Barang kali ada tertarik dengan Kumpulan Menarik ini :

Nah, itu saja yang bisa Mimin sampaikan, semoga bermanfaat yak…., jangan lupa diShare biar Rame Blognya πŸ˜€ …,


Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik | R Setya | 4.5
  • Syubidapdap

    min, ada yang bisa main multiplayer via lan ga game diatas?