Donasi klik iklan/Donate ads

Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik

By On Selasa, Januari 10th, 2017 Categories : FPS, Game Ringan, Kumpulan, PC GAME

Sedang mencari Game PC FPS Ringan Offline Terbaik….?? Tepat sekali kalian mampir ke blog download game gratis DLTKU, dalam postingan kali ini Mimin bakal bagi-bagi game FPS Ringan seru yang pasti game nya game Offline dan yang Terbaik, PLUS LINK DOWNLOAD nya juga 😀 .

Game PC FPS Ringan Offline Terbaik

Donasi klik iklan/Donate ads

Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik, Beberapa waktu lalu Mimin pernah baca-baca artikel menarik tentang 7 Game PC FPS Offline Ringan Terbaik di sebuah Blog Artikel Menarik.

Setelah baca itu, Mimin kepikiran untuk bikin postingan Kumpulan Game FPS Ringan dilengkapi Link Downloadnya, di jaman sekarang ini makin kerasa kalau nyari game-game ringan itu makin susah aja, banyak game yang rilis cuman system req nya ndewa semua, jadi gimana nasib para rakyat low spek itu, kasian bukan….??

Well, maka dari itu DLTKU pengen nih para gamer low spek nggak bingung lagi mainin game ringan buat pc dan laptopnya, Nah berhubung banyak banget gamer yang tertarik buat mainin game-game fps ringan offline, DLTKU memberikan sebuah artikel yang mana mungkin bisa membantu kalian dan bermanfaat buat kalian, yang bingung nyari game FPS Ringan Offline, 😀

FPS Ringan Offline itu apa sih..?? buat gamer newbie yang belum tahu, FPS Ringan Offline itu adalah game First Person Shooter, kalau di Indo mah nyebutnya game tembak-tembakan, game-game ini biasanya berkonsep perang, misi, dan menjelajah, Ringan dan Offline, game-game disini sudah dipilihin game-game dengan kategori Low Spek, dan yang pasti Offline main nya, nggak perlu koneksi internet, boros kuota ntar. 😀

Ya udah deh cukup itu aja info plus basa-basi nya, langsung aja nih, Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik buat kalian 😀


Sniper Elite 1 Full Version PC Free Download

Sniper Elite 1 Full Version PC Free Download

Size : 1GB | Single Link

[Download Sniper Elite 1]


SWAT 3 Tactical Full Version

SWAT 3 Tactical Full Version

Size : 1GB | Single Link

[Download SWAT 3]


SWAT 4 Full Version PC Free Download

SWAT 4 Full Version PC Free Download

Size : 1GB | Single Link

[Download SWAT 4]


Half-Life 2 PC Full Version

Half-Life 2 PC Full Version

Size : 1.6GB | Single Link and Part Link

[Download Half-Life 2]


Counter Strike Source Download Full Version

Counter Strike Source Download Full Version

Size : 1.3GB | Single Link and Part Link

[Download CS: Source]


Call of Duty World at War Download Free Full Version PC

Call of Duty World at War Download Free Full Version PC

Size : 5.7GB | Single Link and Part Link

[Download COD World at War]


Battlefield 2 Free Download Full Version

Battlefield 2 Free Download Full Version

Size : 3.3GB | Single Link and Part Link

[Download Battlefield 2 PC]


Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas Full Version PC

Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas Full Version PC

Size : 1.4GB | Single Link and Part Link

[Download Rainbow Six Vegas 1]


Far Cry 2 Download PC Full Version

Far Cry 2 Download PC Full Version

Size : 3.8GB | Single Link and Part Link

[Download Far Cry 2 PC]


Yapss, mungkin itu dulu Game-Game Ringan FPS Offline nya, nanti bakal di Update lagi, dan jadi banyak, jadi Mimin saranin buat Bookmark aja postingan ini. 😀

Barang kali ada tertarik dengan Kumpulan Menarik ini :

Nah, itu saja yang bisa Mimin sampaikan, semoga bermanfaat yak…., jangan lupa diShare biar Rame Blognya 😀 …,


Kumpulan Game PC FPS Ringan Offline Terbaik | R Setya | 4.5
  • Syubidapdap

    min, ada yang bisa main multiplayer via lan ga game diatas?