Getting Over It with Bennett Foddy PC Free Download

Diposting pada

Getting Over It with Bennett Foddy PC Free Download – Warning !!! Ini game untuk orang sabar, nggak sabar resiko barang-barang rusak dirumah, yaa berhubung kemaren ada yang request nih game, jadi kita kasih deh link downloadnya, dalam game yang menurut ane dark banget ini, lantaran karakter dari game ini susah dijelasin, jadi yaa langsung maenin aja deh, sebelumnya Mimin sudah membagikan link download game ringan keren yaitu Starcraft 2 Heart of The Swarm PC Download.

Getting Over It with Bennett Foddy PC Free Download

"INFO PENTING SEBELUM DOWNLOAD"

Jika mendownload dari sini, dengan link download terbaru,
Misal Single Link, pilihlah "[Download Single Link]". di dalamnya ada 3 server, pilih salah 1 aja.
Misal Part Link, pilihlah "Nameserver[Download Part]". di dalamnya langsung ada semua part.
Kalau kalian memakai "[GDSHARER]" kalian diharuskan login dengan GDrive kalian sendiri, dan itu kalau download Maximal sizenya cuman 15GB.

Download Getting Over It with Bennett Foddy PC, Getting Over It with Bennett Foddy is a punishing climbing game, a homage to Jazzuo’s 2002 B-Game classic ‘Sexy Hiking’. You move the hammer with the mouse, and that’s all there is. With practice, you’ll be able to jump, swing, climb and fly. Great mysteries and a wonderful reward await the master hikers who reach the top of the mountain.

To quote Jazzuo himself: “The hiking action is very similar to way you would do it in real life, remember that and you will do well”.

Screenshot :

Getting Over It with Bennett Foddy PC Free Download Screenshot 1

Getting Over It with Bennett Foddy PC Free Download Screenshot 2

Getting Over It with Bennett Foddy PC Free Download Screenshot 3


Link Download :

  • Size : 672MB
  • Status : Tested (Windows 7)
  • Getting Over It with Bennett Foddy PC Free Download Single Link
  • [GoogleDrive] [GDSharer] [Uptobox]

System Requirements :

  • OS: Windows Vista/7/8/10
  • Processor: 2 GHz Dual Core CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel HD Graphics 4000 or better
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 2 GB available space

Cara Install Getting Over It with Bennett Foddy PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Copy semua file dari folder Crack ke folder Installan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Getting Over It with Bennett Foddy PC !!!

Getting Over It with Bennett Foddy PC Free Download