God of War 2 PC Game Free Download

By On Sabtu, Februari 25th, 2017 Categories : Action, Adventure, Game Ringan, Hack and Slash, PC GAME

God of War 2 PC Game Free Download – Bermain game action dan adventure ini sangatlah seru, banyak sekali lawan yang harus dihadapi, dari segi cerita juga bagus, game ini lumayan ringan juga buat pc dan laptop, kalian akan berperan kembali sebagai dewa perang yang dibuang, dan berusaha melawan semua yang menghadang nya, game god of war benar-benar game aksi petualangan yang bagus untuk dimainkan.

God of War 2 PC Game Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download God of War 2 PC, Setelah yang tadi kita sudah membagikan link download God of War 1 PC Download, kali ini kita akan membagikan link download untuk gama aksi petualangan seru dewa perang kratos yang menghadapi para dewa laen di god of war 2, game ini begitu seru buat dimainin, kami sediakan dalam single link dari google drive.

God of War II adalah orang ketiga single-player video game dilihat dari perspektif kamera tetap. pemain mengontrol karakter Kratos dalam elemen tempur, platforming, dan permainan puzzle berbasis combo, dan pertempuran musuh yang terutama berasal dari mitologi Yunani, termasuk harpies, minotaurs, Gorgon, griffin, cyclopes, cerberuses, Sirens, satyr, dan nimfa. monster lainnya diciptakan khusus untuk permainan, termasuk legiun mayat hidup, gagak, barbar mayat hidup, tuan binatang, anjing rabies, babi hutan, dan tentara takdir, termasuk penjaga, wali, juggernaut, dan imam tinggi. Banyak serangan kombinasi digunakan dalam God of War muncul kembali, dan permainan fitur lebih dari dua kali lipat jumlah perkelahian bos dan teka-teki yang lebih sulit daripada yang asli. unsur Platforming membutuhkan pemain untuk memanjat dinding dan tangga, melompat ke seberang jurang, berayun di tali, dan menyeimbangkan seluruh balok untuk melanjutkan melalui bagian dari permainan. Beberapa teka-teki sederhana, seperti memindahkan kotak sehingga pemain dapat menggunakannya sebagai titik melompat-off untuk mengakses jalur terjangkau dengan melompat normal, sementara yang lain lebih kompleks, seperti menemukan beberapa item di daerah yang berbeda dari permainan untuk membuka satu pintu.

Screenshot :

God of War 2 PC Game Free Download Gameplay

God of War 2 PC Game Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements

  • OS: Windows XP/7/8
  • CPU: Intel Pentium 4 2.4Ghz or Better
  • RAM: 512 MB
  • HDD: 1 GB free
  • Graphic card: 128 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Keyboard & Mouse

Cara Install God of War 2 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain game God of War 2 PC!!

God of War 2 PC Game Free Download

God of War 2 PC Game Free Download | R Setya | 4.5
  • erisca rien

    download via uptobox,usercloud gabisa filenya dah di hapus

  • TrIo

    supaya bisa pake stick gmn min?

  • Muhammad Bagus Rahman Faruq

    dispek Asus 125b

    Prosesor

    AMD C50

    Amd radeon 6250 HD

    1ghz clockspeed

    ram 2 gb 1 usuable

    di spek itu kuat gak om ?????????????????