Grand Theft Auto V (GTA V) Repack Free Download

By On Sabtu, April 8th, 2017 Categories : Action, Adventure, Open World, PC GAME

Grand Theft Auto V (GTA V) Repack Free Download – Sebuah game openworld yang populer sampai saat ini, game ini benar-benar populer, banyak gamer diluar sana ingin memainkan game ini, kalian bisa download gratis game GTA V untuk PC ini di DLTKU, kita bagikan versi REPACK agar lebih ringan di download nya.

Grand Theft Auto V (GTA V) Repack Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Grand Theft Auto V (GTA V) Repack, Setelah tadi sudah membagikan link download game keren action openworld yaitu Assassins Creed Rogue PC Download, Kali ini Mimin akan membagikan link download game GTA V yang populer dan banyak yang mainin, game action openworld ini memang memberikan pengalaman bermain game openworld yang keren, dimana bisa berubah menjadi mode FPS, grafis game nggak usah ditanya lagi, kece banget dah, owh iya kami bagikan link download game ini dalam bentuk Single Link dan Part Link, serta ada link Google Drive.

Ketika sebuah jalan pengedar muda, seorang perampok bank pensiunan dan seorang psikopat mengerikan yang menemukan diri mereka terjerat dengan beberapa elemen paling menakutkan dan gila underworld kriminal, pemerintah AS dan industri hiburan, mereka harus menarik dari serangkaian berbahaya heists untuk bertahan hidup di sebuah kota yang kejam di mana mereka bisa mempercayai siapa-siapa, paling tidak dari semua satu sama lain.
Grand Theft Auto V untuk PC menawarkan pemain pilihan untuk menjelajahi dunia penghargaan Los Santos dan Blaine County dalam resolusi hingga 4k dan seterusnya, serta kesempatan untuk mengalami permainan berjalan di 60 frame per detik.
Permainan menawarkan pemain pilihan penyesuaian kisaran besar PC-spesifik, termasuk lebih dari 25 terpisah dikonfigurasi pengaturan untuk tekstur kualitas, shader, tessellation, anti-aliasing, dan lebih, serta dukungan dan kustomisasi yang luas bagi kontrol mouse dan keyboard. Opsi tambahan termasuk kepadatan penduduk slider untuk mengontrol mobil dan lalu lintas pejalan kaki, serta dual dan triple dukungan monitor, kompatibilitas 3D dan dukungan pengendali plug-and-play.

Screenshot :

Grand Theft Auto V (GTA V) Repack Free Download Gameplay

Grand Theft Auto V (GTA V) Repack Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Cara Install Grand Theft Auto V (GTA V) Repack :

  1. Download File dari link diatas
  2. Ekstrak file yang sudah di download, kemudian Install  ” setup-multi11 “
  3. Pilih bahasa ” English” sebelum tekan tombol Install
  4. Tunggu Sampai Selesai, kisaran waktu 1.5 – 6 Jam tergantung Spesifikasi Komputer kamu.
  5. Jika sudah muncul seperti diatas. Pastikan di ceklist semua,kecuali ( Launch Grand Thef Auto V )
  6. Install Social Club v1.1.5.8
  7. Lanjut ke Install Update

 Cara Install Update 5

  1. Buka folder Update
  2. Copy ( 2 file dan 1 folder Update )ke Tempat Install Game GTA V ( Replace )
  3. Buka folder Crack, Copy Seluruh file nya dan paste ke Tempat Install game GTA V
  4. Penting : Jalankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
    atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“
  5. Selamat Bermain GTA V Inc Update 5 Full Version

Grand Theft Auto V (GTA V) Repack Free Download

Grand Theft Auto V (GTA V) Repack Free Download | R Setya | 4.5