GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama Free Download

By On Senin, Mei 8th, 2017 Categories : Action, Adventure, Open World, PC GAME

GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama Free Download – Well kali ini Mimin akan membagikan sebuah game hasil Mod dan Repack dari temen FB Mimin, game ini beberapa waktu lalu ramai di download dan di mainkan disebuah group FB.

GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download GTA IV Mod and Repack, Setelah tadi Mimin sudah membagikan link download game terbaru 2017 yang horror yaitu Outlast 2 PC Download, Kali ini Mimin akan membagikan sebuah game keren yang sudah di Mod dan sudah di Repack oleh Arya Putra Pratama.

Mimin sendiri tahu game ini dari Group PC Game Indonesia, yang mana agan Arya Putra Pratama membagikan link game hasil mod dan repacknya disana, dan Mimin sudah menghubungi agan Arya Putra Pratama dan meminta izin untuk diposting di WEB DLTKU ini.

Oke apa aja sih yang jadi keunggulan dari Game hasil Mod dan Repack agan Arya Putra Pratama ini, mari kita simak sedikit penjelasan nya :

Game ini merupakan hasil Mod dan Repack, di Repack hingga ukuran sebesar 4,8GB, dari ukuran aslinya yang sekitar 8GB an, game masih full version, nggak ada yang kurangi filenya, cuman waktu install lumayan lama yaitu sekitar 1 Jam.

Beberapa penambahan Mod disini ialah :

  • Vehicle mod
  • Selfie mod
  • Bodyguard robot
  • Seluruh polisi jadi wanita seksi
  • Teman teman niko yang cewe jadi telanjang 🙂
  • Skin gta 5 franklin + michael
  • Skin iron man
  • Skin watchdog 2 ( M_Y street Punk 04)
  • Fps booster sudah terpasang
  • Antilag commandline + contig.exe sudah terpasang

Screenshot :

GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama Free Download Gameplay

GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
  • Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
  • Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
  • 18 GB Free Hard Drive Space
  • Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

Cara Install GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install 1 Jam kurang lebih
  5. Jalankan Launchernya
  6. Selamat bermain GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama !!

GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama Free Download

GTA IV Mod and Repack by Arya Putra Pratama Free Download | R Setya | 4.5
  • Iman Junior

    Kok cuma 4 gb gan ? Yg dihilangkan apa aja ya ?

    • Versi REPACK ini

      • 471 Foursevenone

        Bro klo smwa persyaratan yg d panduan itu dh terinstal 100% work g?kok itu bnyk yg g bs bro?

  • Fachru Fikriansyah

    ada yang udah download? di windows 10 100% work ga? :v

    • Yusril Athallah

      100% work ,, gua windows 10 CU

  • Yusril Athallah

    cara ganti2 character atau shortcut lain apa aja nih ?

  • Win

    ini udah fix badport kah ?
    mau download ragu min… 🙂
    spek pas pas an Radeon R5

  • aben yusti

    stuck di openingnya min,solusinya gimana?

    • Gojito Saga

      Sama,padahal pakai windows 10 CU

  • Calvin Ramadhan Erika

    itu yg didownload yg mana ya? GD 1, GD 2, GD 3, UB, atau UC?

  • Ahmad Fauzi
    • Aangg Recovery

      punya lu masih gitu ga gan??

      • Ahmad Fauzi

        udh engga sih abis liat di google tap pas udh selesai ga bisa di mainin di pencet diem ga ngapa ngapain dpencet terus kaga proses apa apa

        • Aangg Recovery

          cara bikin suksesnya gimana gan??

          • Ahmad Fauzi

            ente ada fb ga kalo ga gmail, biar di kirim

          • Aangg Recovery
          • Aangg Recovery

            itu gann

          • Ahmad Fauzi

            udh

          • Arya Bramantya Izzanto

            ke ane gan ane juga gak sukses

  • Ahmad Fauzi

    min mau tanya ni ga bisa di mainin walaupun udh sukss d pencet ga ngeruh apa apa diem doang

  • Ahmad Fauzi

    min ni gmn udh di instal ko di pencet launchIV ga ke buka udh di run as tetep ajh ga kebuka game nya solusi

  • Ahmad Fauzi

    gan ada solusi??? ga bisa ddi buka abis di instal

  • Uwakkk Baderrr

    Gan kok gak bisa masuk

  • Febrian Dwi Putra

    ampas , launchernya di klik g bisa buka. padahal udah as administrator. -_- . solusi min

  • Muhammad Doni

    windows vista work ga bro

  • AzmiKun

    bisa gk?

  • AzmiKun
    • Aguin Aldo

      bisa bro set di low-med aja biar gk terlalu lag

  • Muhammad Fauzan

    Gan, mesti Download Camera Shake Fix Gak?

  • Muhammad Fauzan

    Ini Cara Pake Modnya Gimana?, di file nya ga ada Hot Key nya

  • Agung Yuda

    the program cant start because MSVCR100.dll is missing
    itu gimana min? microsoft c++ dari 2005 sampe yg saat ini keinstal semua

  • Andyka 17 pratama
  • Athaillah adhar Jumana

    Hotkey-nya Apa Aja ?

    • Rpl Repacker

      Fn + F3 simple native trainer buat ganti char dan lain lain.. Insert untuk selfie.

  • Alvin Nanda Sulistiyo

    32bit bsa ga? 🙁
    #32bitUser

  • Satria Cullen

    gta 4 minimal vga harus 512 mb

  • WitWolfy

    This game in English?

  • Rpl Repacker

    Ada masalah isdone.dll cara fix install menggunakan Safe mode. Cara masuk Safe mode google banyak

  • Rpl Repacker

    Bila ada error Vc miscrosoft visual c++ tinggal ok aja nanti juga muncul gamenya.

  • Daell Dani Ys

    Izin Download ya min :v

  • Pamuji Nugroho

    virus

  • Pamuji Nugroho

    launcher VIRUS

  • haviz al syaifudin

    kok GTA IV was stopped working?

  • Bayu Diwan

    Lewat GD nggk bisa gan

  • Joey Lannister

    Ini versi Ripped ya gan, Cutscenenya tanpa suara..

    • Joey Lannister

      Btw Mod policenya work gan, ane kira bakal jadi semacam polwan,ga taunya kek stripper dancer gitu 😀😀

  • Enji Craft

    kok gua lag ya maennya,
    padahal maen gta iv yg full tanpa mod lancar aja,?

  • Agus Mata

    Cara cheat gmna gan

  • rizki

    Min ini gta iv nya versi berapa ? 1.0.4.0 atau 1.0.7.0?