Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version

By On Senin, Mei 8th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Simulator

Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version – Sebuah game simulator bermain guitar yang banyak dimainkan diconsole, namun versi ini bisa kalian mainkan di PC dan Laptop kalian, game keren ini memiliki beberapa lagu, grafis game ini juga sudah 3D.

Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version, Setelah tadi Mimin sudah membagikan link download game Guitar Hero seri World Tour yaitu Guitar Hero World Tour PC Download, kali ini Mimin akan membagikan seri lain, yang pasti seri ini bisa kalian mainkan di PC dan Laptop kalian, dengan grafis 3D game ini patut buat dimainkan di PC kalian, apalagi kalian yang pengen main game guitar hero di PC kalian, kita disini sudah sediakan link download single link dan part link untuk game ini.

Gameplay untuk Guitar Hero III: Legends of Rock ini mirip dengan judul sebelumnya di seri. Pemain hits catatan seperti mereka gulir ke bagian bawah layar dalam waktu dengan musik untuk mempertahankan kinerja mereka dan mendapatkan poin. Untuk memukul catatan menggunakan gitar controller, pemain hits strum bar sementara menekan yang sesuai berwarna fret tombol. jika pemain menggunakan controller standar bukan gitar controller, tombol yang benar harus ditekan, tapi pemain tidak diperlukan untuk memetik. catatan dapat dipertahankan, di mana tombol fret diadakan sampai catatan selesai, dan mereka juga dapat membentuk dua – untuk-catatan empat chords. Permainan mensimulasikan palu-ons dan pull-off untuk bagian dengan serangkaian cepat catatan, memungkinkan pemain untuk melupakan memetik pada khususnya ditandai catatan

Screenshot :

Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version Gameplay

Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows XP (SP2)/Vista
  • Processor: Intel Pentium D @ 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3500
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 6.1 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: GeForce 7600 / ATI Radeon X800
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Cara Install Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version :

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount ISO dengan Daemon Tools
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Copy “GH3.exe” dari folder “FUSION TORRENT” ke folder installan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Guitar Hero III Legends of Rock PC !!!

Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version

Guitar Hero III Legends of Rock PC Full Version | R Setya | 4.5
  • カツ Kichirou

    Ini bisa di windos 7 min ?
    Itu di System Requirements engga di buat 7 soalnya ?

  • PutuHarly

    tidak bisa download dari link GD

  • Albert Christian

    gak ada crack nya

  • Qadri!!!

    Gan, klo mau main pake stik gimana settingnya?

  • Christian Rock Denim

    vidio toturial nya ada

  • Muhammad Hendi Al-Ishar

    min ini GHnya beneran full? bisa nambah custom songs nggak pake GHTCP? ._.)

    boleh req screenshot loading screennya pada saat ada tengkorak terbang? terima kasih :3

  • Ibnu Alfajar

    cara installnya gimana gan

  • Andi Fajar Harisandy

    bisa pake stick gan?

  • Fery Andriansyah

    tolol

  • Bangjull S

    ada yg corup gan filenya

    • Bangjull S

      pas instal , cab1 /cab ada yg korup filenya jadi fail gabisa instal