Juiced PC Game Free Download

By On Sabtu, November 25th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Racing

Juiced PC Game Free Download – Sebuah game balapan mobil yang ringan buat dimainkan di pc maupun laptop, game racing ini memberikan pengalaman bermain game balapan mobil yang keren, dalam game ini kalian dapat menggunakan nitro sebagai penambah kecepatan mobil kalian, kalian juga bisa memodifikasi mobil kalian.

Juiced PC Game Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Juiced PC Game, Well kalau kemaren kita sudah membagikan link download untuk game openworld ringan yaitu GTA Vice City PC Download, kali ini kita akan membagikan game racing ringan buat kalian, tentunya kalian bisa memainkan game balapan mobil ringan di PC dan Laptop kalian, sama seperti game balapan lain nya, dalam game ini kalian bisa memodifikasi mobil, ada nitro untuk tambah kecepatan, dan beberapa arena untuk balapan.

Ada empat jenis berbeda balap: sirkuit (standar balap dengan anak), point-to-point (PAP), sprint (drag race) dan showoff (lomba timed). Pemain reputasi berfluktuasi dengan menang dan kerugian, dan menerima penghargaan untuk meningkatkan reputasi mereka.

Juiced adalah sebuah permainan video balap untuk Microsoft Windows, PlayStation 2, Xbox, dan ponsel. Permainan ditunda untuk rilis pada tahun 2004 karena penerbit asli, pengakuan, bangkrut. Jus permainan dan mempertahankan kepemilikan dana 4 permainan properti dan dijual permainan ke THQ, yang mendanai proyek selama enam bulan lebih lanjut perbaikan. Pada awal tahun 2006, penerbit perangkat lunak British Multimedia fokus kembali merilis versi PC Juiced harga anggaran baru sebagai bagian dari seri “Penting” permainan. Permainan menawarkan mode yang berbeda termasuk karir dan arcade game yang hadir pemain dengan tantangan untuk meningkatkan kesulitan. Pemain dapat menyesuaikan mobil untuk memenuhi gaya mereka dan membuka yang baru dalam modus arcade. Permainan ini memiliki nitro meningkatkan, mirip dengan permainan lain balap. Dijus pergi ke nomor satu di Britania Raya MCV di grafik penjualan dan ini adalah versi pertama yang menjual 2,5 juta unit.

Screenshot :

Juiced PC Game Free Download Gameplay

Juiced PC Game Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • Windows Xp,98
  • Cpu: Intel 1.0 GHz
  • Ram:256MB
  • Video Memory:32 Mb 3d or 64 Mb 3d
  • Hard Space: 2.5GB

Cara Install Juiced Game PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Juiced.Bat
  4. Tunggu sampai proses install selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. selamat bermain Juiced PC

Juiced PC Game Free Download

Juiced PC Game Free Download | R Setya | 4.5
  • Gerardus Dwi Nugraha Putra

    min, screenshotnya salah tuh, itu mah screenshotnya juiced 2 hind