Left 4 Dead 2 PC Download Free

By On Rabu, Maret 8th, 2017 Categories : FPS, Horror, PC GAME

Left 4 Dead 2 PC Download Free – Sebuah game FPS membasmi para zombie yang mulai menyerang kota, kalian akan harus bertahan hidup dan membunuh zombie-zombie yang ada, game ini merupakan versi kedua dari game Left 4 Dead.

Left 4 Dead 2 PC Download Free

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Left 4 Dead 2 PC. Setelah kemaren sudah membagikan link download untuk game action openworld yaitu Just Cause 2 PC Download, kali ini Mimin membagikan link download untuk game PC FPS melawan para Zombie yang mulai menyerang kota, kalian akan berperan menjadi salah satu orang yang selamat dari bencana Zombie, dan harus bertahan hidup melawan para Zombie.

Left 4 Dead 2 (L4D2) terletak di zombie apocalypse, sekuel sangat diantisipasi untuk penghargaan Left 4 Dead, Permainan co-op #1 tahun 2008.
Horor action koperasi ini FPS membutuhkan Anda dan teman-teman Anda melalui kota-kota, rawa-rawa dan pemakaman di ujung selatan, dari Savannah ke New Orleans di lima kampanye yang luas.
Anda akan bermain sebagai salah satu dari empat korban baru bersenjata dengan array yang luas dan menghancurkan klasik dan upgrade senjata. Selain senjata api, Anda juga akan mendapatkan kesempatan untuk mengambil beberapa agresi terinfeksi dengan berbagai menciptakan pembantaian huru-hara senjata, dari gergaji kapak dan bahkan mematikan wajan.
Anda akan meletakkan senjata-senjata ini tes terhadap (atau bermain seperti dalam) tiga mengerikan dan tangguh baru khusus terinfeksi. Anda juga akan menemukan lima baru umum jarang terinfeksi, termasuk Inggris mengerikan.
Membantu untuk mengambil L4D panik, tindakan-dikemas permainan ke tingkat berikutnya adalah AI Direktur 2.0. Direktur peningkatan ini memiliki kemampuan untuk secara prosedural mengubah cuaca Anda akan berjuang melalui dan jalur Anda akan mengambil, selain untuk menyesuaikan populasi musuh, efek, dan suara untuk mencocokkan kinerja Anda. L4D2 berjanji memuaskan dan unik menantang pengalaman setiap kali permainan ini dimainkan, custom-dilengkapi dengan gaya Anda bermain.

Screenshot :

Left 4 Dead 2 PC Download Free Gameplay

Left 4 Dead 2 PC Download Free Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 13 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Install Left 4 Dead 2 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan Setup.Bat
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Left 4 Dead 2 PC !!

Left 4 Dead 2 PC Download Free

Left 4 Dead 2 PC Download Free | R Setya | 4.5
  • Dika Popang

    min ini bisa main pake lan gk kl multiplayer?

  • dwi yermi

    KOK Gk bisa di win 10 ya?/ MOHON PENCERAHANNYA