LEGO Soccer Mania PC Full Version

By On Selasa, Mei 9th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Sport

LEGO Soccer Mania PC Full Version – Sebuah game ringan yang lucu dengan fun, yang mana dalam game genre Sport ini menampilkan para LEGO yang bertanding sepak bola, atau lebih ke Futsal lah, soalnya jumlah pemain cuman sedikit, tapi yang jadi seru ada juga beberapa item yang bikin pemain jadi power up, misal dapet item yang bisa ngeluarin tendangan super 😀 .

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download LEGO Soccer Mania PC Full Version, Setelah tadi sudah membagikan link download game fighting 2D yang gore yaitu Slice Dice & Rice PC Download, kali ini Mimin akan membagikan sebuah game ringan yang lucu dan seru, game sepak bola para lego ini seru banget buat dimainin yang mana kalian dapat menggunakan item dalam permain, yang membantu kalian menang melawan team musuh. kita bagikan link download game ini dalam single link, ada juga link google drive.

Sepak bola Mania (dikenal sebagai Mania sepak bola di luar Amerika Serikat) adalah Lego bertema olahraga permainan yang dirilis pada tanggal 18 Juni 2002 untuk PlayStation 2, PC dan Game Boy Advance.
Permainan ini memiliki versi sederhana dari sepak bola, dengan enam pemain per sisi dan tidak offsides, throw-ins, atau pelanggaran. Ada banyak berbeda maps untuk semua permainan dengan musik dan suara. Tim dan stadia dalam permainan didasarkan pada tema LEGO yang sudah ada. [2] power-up, seperti meningkatkan kecepatan dan perisai, bertelur secara acak di lapangan saat bermain. Permainan ini memiliki sejumlah mode, seperti pertandingan cepat, pameran, knock-out turnamen, dan pelatihan, yang berfungsi sebagai serangkaian minigames.
Lego sepak bola Mania menerima campuran untuk review negatif, dengan kritik singling kurangnya kedalaman ke permainan sebagai cacat yang utama. Ini memegang Skor agregat pada GameRankings 58% untuk PlayStation 2, 51% untuk PC dan 49% untuk Game Boy Advance.

Screenshot :

LEGO Soccer Mania PC Full Version Gameplay

LEGO Soccer Mania PC Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS : Windows XP /7/8/10
  • RAM : 512 MB
  • Video RAM : 128 Mb
  • DirectX : 9.0c

Cara Install LEGO Soccer Mania PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount ISO dengan Daemon Tools
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain LEGO Soccer Mania PC !!!

LEGO Soccer Mania PC Full Version

LEGO Soccer Mania PC Full Version | R Setya | 4.5
  • Dillahfadillah

    Gan kok pas saya klik Intall gk bisa ke install?