Little Nightmares PC Free Download

By On Senin, Mei 8th, 2017 Categories : Action, Adventure, Horror, PC GAME

Little Nightmares PC Free Download – Sebuah game horror terbaru 2017, tepat dalam game ini merupakan game adventure horror, yang mana kita akan menjalankan sebuah karakter pendek, game 2017 ini memiliki grafis HD yang bagus, kalian yang suka game horror harus coba game yang lagi rame ini.

Little Nightmares PC Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Little Nightmares PC, Setelah beberapa hari lalu Mimin membagikan link download game anime fighting yaitu Saint Seiya Soldiers Soul PC Download, Untuk sekarang ini Mimin akan membagikan sebuah game baru, bergenre horror adventure, dan game baru 2017 ini lagi hangat-hangatnya, banyak yang memainkan game dengan grafis HD ini, game ini memang dibuat menarik dengan banyak misteri yang akan pemain temui di dalam game populer ini.

Membenamkan diri dalam mimpi buruk yang kecil, sebuah kisah aneh gelap yang akan menghadapi Anda dengan ketakutan masa kanak-kanak Anda! Membantu melarikan diri enam The Maw kapal yang luas dan misterius yang dihuni oleh jiwa-jiwa yang rusak mencari makanan mereka berikutnya. Seperti Anda maju dalam perjalanan Anda, menjelajahi rumah boneka paling mengganggu menawarkan untuk melarikan diri dari penjara dan Taman Bermain penuh rahasia untuk dijelajahi. Berhubungan kembali dengan anak dalam diri Anda untuk melepaskan imajinasi Anda dan menemukan jalan keluar!

Screenshot :

Little Nightmares PC Free Download Gameplay

Little Nightmares PC Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS:  Windows 7, 64-bit
  • Processor:  Intel CPU Core i3
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 460
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 10 GB available space

Cara Install Little Nightmares PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Little Nightmares PC !!!

Little Nightmares PC Free Download

Little Nightmares PC Free Download | R Setya | 4.5
  • Surya Lubis

    Corrupt gan pas mau di instal

  • Reza Anugrah

    work kgk kalo win 32 bit ?

  • Aldi Sayyid Widiradja

    Min spek ane bisa gk kira2
    Proci : Amd a6-6310 1,8-2,4 (4 core)
    Vga : radeon R4 6310
    Ram : 4gb
    Os : JELLY BEAN.

  • Aldi Sayyid Widiradja

    Gk jd ah ad laporan erorr pas download

  • IA Iruna

    Link gd nya udh sampai batas nya mid semua

  • fadhil

    bang ini ga bisa ke buka yg dlc the depths yah?