Manhunt 2 PC Full Version

By On Jumat, April 13th, 2018 Categories : Action, Game Ringan, Horror, PC GAME

Manhunt 2 PC Full Version – Kalau kalian nggak kuat sama yang namanya darah dan hal mengerikan, atau hal hal dengan unsur Gore, kalian jangan download game ini, dalam game ini terdapat banyak unsur-unsur gore di dalam nya, game dengan grafis 3D ini masuk dalam jajaran game ringan yang bisa kamu mainkan di PC dan Laptop low spec, Sebelumnya Mimin sudah membagikan sebuah game FPS ringan keren yaitu Tom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter PC Download.

Manhunt 2 PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Manhunt 2 PC Full Version, Merupakan sebuah game horror psychologi yang mana akan banyak orang dibunuh dan bersimbah darah, yang game ini dikhusukan untuk orang-orang dewasa, game ini rilis di PC tahun 2009 lalu, oleh Rockstar pembuat game GTA yang terkenal, dalam game ini pemain akan berperan sebagai Daniel Lamb yang mana dalam mengahadapi para musuh, harus membunuh mereka dengan senjata seperti pisau, pistol sampai gergaji mesin, membayangkan nya saja game ini sangat horror dan ngeri, game ini bisa kalian mainkan di PC dan Laptop low spec karena game ini adalah game ringan, jadi langsung saja yang berani dan suka akan hal gore, bisa mendownload game ini di web download gratis game ringan horror DLTKU.

Screenshot : 

Manhunt 2 PC Full Version Screenshot 1

Manhunt 2 PC Full Version Screenshot 2

Manhunt 2 PC Full Version Screenshot 3


Link Download :


System Requirements : 

  • CPU: Intel Pentium 4 at 1.7+ GHz / AMD Athlon XP 1800+
  • RAM: 512 MB for XP / 1 GB for Vista
  • OS: Microsoft Windows XP (Home and Professional) SP1 / Windows Vista
  • VIDEO CARD: 128 MB – DirectX 9.0c Compatible video card With Shader Model 2.0 support (Nvidia 6200GT or Better / ATI Radeon x300 or Better)
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 4 GB

Cara Install Manhunt 2 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Mount file ISO dengan Daemon Tools
  4. Jalankan setupnya
  5. Tunggu proses Install sampai selesai
  6. Copy semua file dari folder CRACK ke folder Installan
  7. Jalankan gamenya
  8. Selamat bermain Manhunt 2 PC !!!

Manhunt 2 PC Full Version

Manhunt 2 PC Full Version | R Setya | 4.5