Monster Hunter Freedom 2 PSP GAME ISO

By On Selasa, Oktober 11th, 2016 Categories : Action, Adventure, PSP GAME, RPG

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Free Download Monster Hunter Freedom 2 PSP GAME ISO.

Monster Hunter Freedom 2, sebuah game action rpg dengan tema berburu monster, ini merupakan seri kedua untuk game monster hunter yang rilis di PSP.

Masih dengan sistem berburu dari seri pertamanya, di seri ini ada beberapa tambahan seperti area, monster, senjata dan beberapa item.

Dengan konsep game berburu monster lalu menjadikan bagian-bagian monster menjadi sebuah bahan untuk membuat senjata dan juga armor, game ini sangatlah seru buat dimaini, apalagi quest yang di berikan juga banyak.


Screenshot


Link Download Monster Hunter Freedom 2 PSP GAME ISO

Size : 798MB

Format : ISO

Single Link : Partagora | Kutucugum

Monster Hunter Freedom 2 PSP GAME ISO | R Setya | 4.5
  • Kuja Samudra

    Link nya mati gan bisa di reupload gak di GoogleDrive ?