Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution PC Download

By On Selasa, Desember 5th, 2017 Categories : Action, Adventure, Anime Game, Fighting, Hack and Slash, PC GAME

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution PC Download – Merupakan game populer bergenre fighting yang dirilis oleh Bandai Namco Games, sebuah game adaptasi dari anime populer yaitu Naruto, dalam game ini kalian dapat memainkan banyak karakter yang sudah disediakan, jalan cerita dari game ini pun sama persis seperti di Animenya.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution PC Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution PC, Well yang tadi sudah membagikan link download untuk game populer openworld GTA IV PC Download, kali ini kita membagikan link download untuk game anime fighting yaitu game naruto storm revolution, dengan grafis HD game ini cukup keren buat dimainkan, apalagi banyak penggemar naruto yang juga memainkan game ini, kami bagikan dalam single link dan part link, link google drive.

Installment terbaru dari NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja BADAI series akan menawarkan pemain pengalaman baru di NARUTO lingkungan yang mendalam & kaya. Ton teknik baru, ditingkatkan Mekanika, lebih dari 100 karakter dimainkan & dukungan ninja dan baru eksklusif karakter (Mecha-Naruto) dirancang oleh Masashi Kishimoto.
Aksi pertempuran Ninja menakjubkan perkelahian dan animasi asli meningkatkan tindakan luar biasa dan pengalaman interaktif STORM series seperti tidak pernah sebelumnya.
Ditingkatkan Gameplay mekanik Gameplay baru dengan kuat Combo Ultimate Jutsu dan serangan gabungan.
Pernah melihat daftar –100 Playable & dukungan Ninja, termasuk karakter baru dan variasi muncul untuk pertama kalinya!
Eksklusif karakter karakter baru (Mecha-Naruto) yang dirancang oleh Masashi Kishimoto khusus untuk permainan.
Kejuaraan Dunia Ninja mode pemain tunggal yang segar dan mendebarkan mana 4 berbeda Ninja perkelahian dan satu mengumpulkan pertempuran paling bola-bola menang!
Asal-usul Akatsuki terungkap! Untuk pertama kalinya, tak terhitung kisah di balik geng terkenal akan diberitahu melalui sebuah animasi yang ditenun menjadi gameplay!

Screenshot :

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution PC Download Gameplay

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution PC Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows XP or higher with latest Service Pack
  • Processor: 2.3 GHz Dual Core or AMD
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 512 MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space

Cara Install Naruto Storm Revolution PC :

  1. Download file link diatas
  2. Mount ISO dengan Power ISO
  3. Jalankan Setupnya
  4. Tunggu Proses Install sampai selesai
  5. Copy Crack dari folder “CODEX” ke folder Installan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Naruto Storm Revolution PC !!

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution PC Download

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution PC Download | R Setya | 4.5
  • Guntur Dwi

    w7.gak. Bisa

  • Vincentius Krisna

    min, setting pakai gampad gimana ya?

  • Valdoado Ado

    Kapan bisa di download yg GD ???

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    • Nanti skitar Jam 3 Sorean bro, ampe malem Jam 2 nan,

  • Rahmad Rizky

    kok cras program nya yah gan ?

  • Anon

    Min ini udah pake dlc terbaru belum?

  • Erwin

    windows 7 32bit ,,,,bisa gx gan??

  • Fans Anime Masa kecil

    file not found gan

  • Rafliansyah
  • kreshna kans

    Min kalo processor nya intel 2.16ghz kuat gk ram 2gb mohon jawabanny

  • kreshna kans

    Processor nya intel 2.16Ghz ram 2gb min kuat gk kira2?

  • Immanuel Sinaga

    Windows 10 Tarik Gk ??

  • Irgi

    Ga masuk ke launcher min

  • Irgi

    Udah masuk launcher tapi ga masuk ke game

  • Blaine JR
    • Nick Gaming

      gakuat,intel hd gabisa buat main game

      • Deck Sin

        Punya gua aja bisa buat main DragonBall Xenoverse 1 dan 2,GTA IV,Sleeping dogs,Assassin Creed 4 semua settingan High Lancar Jaya

        * Asli *

  • Chaos Hunter

    Min part 9 nya error

  • Chaos Hunter
  • R – R

    Min part 9 nya error, yang gak error yang mana

  • Anataro Ali Amin

    min Part 1 Google Drive. ngga bisa di download.

    Maaf. Anda tidak dapat mengakses item ini karena item ini melanggar Persyaratan Layanan kami.

    Ketahui lebih lanjut tentang topik ini di Pusat Bantuan Google Drive.

  • Anataro Ali Amin

    thank min. sdh hidup link nya. bisa lanjut donload.

  • Link sudah di Update yaa 😀

  • Anataro Ali Amin

    min Part 9 nya error, tolong diperbaiki donk min. terimakasih.

  • Tatsumi Elexy Yow

    di leptop ram 4gb kok lelet yak? btw
    ada yg bisa bantu?

    • ディマス

      mungkin prosesornya kakak karena gw ram 3gb aja jalan bagus :V
      ada kemungkinan ke dua kakak instal game lain mungkin :V

  • ディマス

    kakak ni pengaturan joyistiknya gak bisa gimana kakak dan lagi saat di mainkan gak bisa di fullskrin :V

  • Link GD Modar semua.

    • nitip jejak, siapa tau dibales admin nanti

    • Pake TOPDDL dlu, ntar ke GDRIVE itu

    • Link sudah diperbarui bro, silakan di download, agak rewel nih GDrivenya, gampang modar

  • Joey Lannister

    Min Crack filen CODEXnya kehapus, bisa minta uploadin cracknya aja ngga?

  • M Dimas Hari Prayogi

    Min, yang di google drive banyak yang corrupt ya ?

    • Corrupt gimana ?? masih aman kok