Need for Speed Carbon PC Full Version Download Free

By On Sabtu, Maret 4th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Racing

Need for Speed Carbon PC Full Version Download Free – Game populer NFS Carbon juga hadir untuk PC Windows, game balapan yang keren ini masuk dalam jajaran game ringan, kamu bisa memainkan game ini di PC maupun Laptop kamu, game balapan mobil dimana kalian harus bisa mengusai semua wilayah agar bisa jadi pemenang dalam game ini.

Need for Speed Carbon PC Full Version Download Free

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Need for Speed Carbon PC Full Version, Yang tadi Mimin sudah membagikan game RPG Action ringan yaitu Mount and Blade With Fire and Sword PC Download, sekarang Mimin mau membagikan link download untuk game ringan balapan mobil yang keren abis, dengan banyak fitur dalam game ini, cerita dalam game ini juga menarik, kalian harus bisa menguasai semua wilayah agar dapat menjadi pemenang dalam game ini.

Game serupa dengan Need for Speed: paling dicari dan 2 stasiun bawah tanah, tetapi berdasarkan saingan jalan balap kru bukan individu. Pemain menjalankan kru dan dapat menyewa pembalap jalan tertentu sebagai awak dan pembalap ramah aktif dikenal sebagai Shaider. Setiap pembalap jalanan yang dipekerjakan sah memiliki dua keterampilan, balap keterampilan (Pramuka, Pemblokir dan konseptor) dan keterampilan bebas-ras (fixer, mekanik dan fabricator). Setiap keterampilan memiliki sifat yang berbeda dari menemukan jalan-jalan lorong-lorong tersembunyi/belakang (jalan pintas) untuk mengurangi perhatian polisi. Mobil didorong oleh wingmen juga berbeda; blocker drive otot, perancang drive eksotik dan Pramuka drive tuners (meskipun wingmen membuka dua (Neville dan Sal) drive mobil sesuai dengan pemain pilihan mobil kelas pada awal permainan). Mobil kelas Tuners, otot dan eksotik, dan berhubungan dengan mereka sendiri borough dan bos (Tuners/Downtown/Kenji, eksotik/Fortuna/serigala dan otot/Kempton/Angie).

Screenshot :

Need for Speed Carbon PC Full Version Download Free Gameplay

Need for Speed Carbon PC Full Version Download Free Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 2000 Service Pack 4 / Windows XP Service Pack 2
  • (64-bit versions are not compatible)
  • CPU: Pentium 4 @ 1.7 GHz Processor
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 5.3 GB free
  • Video Memory: 64 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive

Cara Install Need for Speed Carbon PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu sampai proses Install selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Need for Speed Carbon PC !!

Need for Speed Carbon PC Full Version Download Free

Need for Speed Carbon PC Full Version Download Free | R Setya | 4.5
  • Fadli Knet

    min cracknya ko ga ada ya ???

    • Link sudah direpair bro, sekarang sudah tidak pakai Crack lagi, langsung Install saja

      • willy candra pratama

        min bener udah gk pake crack lagi, nanti setelah install mintak key/cranynya.

  • Barock Au

    ini beneran full min? resolusinya lengkap kan?
    gak cuman 800×600 ama 1028×768 kan?

  • Swt Prass

    bisa multiplayer ga ya ? atau ada balap yg mp ?

  • Adrian kiyan

    min saya kn sudah instal nfs carbon,saya pun sudah bermain career tetapi saat saya ingin bermain career lgi,knapa tidak bisa?,tiba tiba langsung kluar sendiri,gimana tuh min?

  • EG.a3

    ini versi berapa gan ?

  • Rizki Valentino Febrian

    min kok gk kenak dibuka ada tulisan reinstalin tolong bantuin ya gan pelase aku mau banget main ini gmae nya

    • Muhammad Nur Qalbi

      emang crashnya itu saat baru pertama maen ya? dan maksud anda jangan langsung balapan?

  • Muhammad Nur Qalbi

    ezzz crash mulu -.- fix lah, jangan dibiarin gitu mulu

  • Nopika

    om. yang online nation minta CD key itu key yang mana ya?