Need for Speed Underground 2 PC Full Version

By On Selasa, Desember 20th, 2016 Categories : Game Ringan, PC GAME, Racing

Need for Speed Underground 2 PC Full Version – Game balapan liar dengan banyak pilihan untuk memodifikasi mobil dan sangat populer dulu di game ps2, kini hadir untuk game pc, biasa disebut NFSU2 atau NFSUG2, game racing terbaik yang ringan ini memang memberikan keseruan tersendiri saat memainkan nya.

Need for Speed Underground 2 PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Need for Speed Underground 2 PC Full Version, Sebuah game nfs yang cukup ringan untuk dimainkan namun memberikan sebuah kesan tersendiri bagi yang memainkan, NFS Undergroud 2 memang menjadi game racing terbaik di PC low spec.

Awal permainan kamu akan dipinjami sebuah mobil yang harus kamu gunakan untuk berlomba di jalanan, dan diharuskan untuk menang, setelah berhasil menang, uang yang kamu peroleh harus kamu belikan sebuah mobil, Nah dari sinilah petualangan dimulai, dimana kamu sudah memiliki mobil sendiri dan akan kamu gunakan untuk berlomba dan berlomba, sampai kamu bisa memodifikasi mobilmu sesuai harapanmu, banyak uang, dan akhirnya kamu juga bisa membeli mobil yang lain, serta menamatkan game ini.

NFS Undergroud 2 ini memberikan banyak pilihan balapan, ada mode sirkuit dengan 3 lap, mode sprint biasanya lintasan nya jauh, mode drag harus benar-benar pas timing disini, dan mode Drift mengumpulkan point lewat drift, selain itu kamu juga bisa menantang mobil balap liar lain yang ada dijalan agar berduel denganmu.

Yang menarik dari game ringan terbaik racing buat PC ini, adalah fitur keluasaan dalam memodifikasi mobil yang wah, banyak sekali yang bisa dimodifikasi, mulai dari ban, body mobil, kaca jendela, pintu, bahkan sampai bagasi mobil, dan seperti game NFS lain nya control mobil dalam game NFS Underground 2 ini begitu nyaman dan tidak kaku.

Beberapa Game NFS Ringan lain nya di DLTKU :

Screenshot :

Need for Speed Underground 2 PC Full Version Gameplay

Need for Speed Underground 2 PC Full Version Gameplay 2


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP/7/8/10
  • Processor: 933 MHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 2 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX 9.0 Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard
  • Mouse
  • Other Controllers: Game pad STRONGLY Recommended
  • DVD Rom Drive

Cara Install Need for Speed Underground 2 PC :

  1. Download file lewat link diatas
  2. Extrak gunakan Winrar soalnya file .RAR
  3. Buka folder “CD1” mount file rld-nu2a.cue
  4. Run Setupnya
  5. Buka Keygen di folder Crack “rld-nu2k.exe”
  6. Masukin Kode dari Keygen tadi
  7. Lanjut proses installing
  8. Nanti akan disuruh Insert CD2
  9. Buka folder “CD2” mount file rld-nu2b.cue
  10. Balik ke folder hasil ente Extrak filenya
  11. Ada folder “Need.for.Speed.Underground.2.Update.1.1-RELOADED”, Buka
  12. Extrak file “Need.for.Speed.Underground.2.Update.1.1-RELOADED.rar”
  13. Jalankan Updatenya, yaitu “NFSUG2V1-1US.exe”
  14. Tunggu proses Update sampai selesai
  15. Buka folder “crack”. copy file “speed2.exe”, dan Paste ke folder Install
  16. Folder Install = “Buka Desktop, ada Icon Game NFS Underground 2,
  17. Klik kanan Icon nya, pilih Open File Location, Paste kesitu cracknya, Replace
  18. Play game dengan Run As Admin
  19. Selamat bermain NFSUG2 di PC dan Laptop !!!

Need for Speed Underground 2 PC Full Version

Need for Speed Underground 2 PC Full Version | R Setya | 4.5
  • Kuki Mastah

    makasih banyak gan Admin, jadi bisa bernostalgia lagi maen game ini 😀

    • Ramadhan Febrianto

      share tutor lengkap setiap langkah nya gan

  • Tedaz Exep

    parah min.. yang singgel link rar broken -_-
    tewas dah kuota

    • musti Stabil koneksinya klo mau download,

      • Tedaz Exep

        kaga min.. udah selesai di download pas di download lancar.. pas di extrak malah peringatan gitu, pas di repair berhasil, cuman ada yang hilang

        • ya gtu klo nggak stabil bro, udah tak coba, tak extrak nggk ada peringatan,

  • Juan Kalyzta

    Gan ,kode box DVDnya apaan?

    • cari file Keygen atau SN di folder gamenya

      • Wage Rudolff-

        file keygennya kok gak ada si?

        • Install sudah complete….??? klo udah harusnya langsung bisa dicopy cracknya, nggak perlu keygen dan SN lagi,

  • Terry

    kok tiap buka ada tulisan please insert the correct CD-ROM, selec OK and restar aplication

  • Rin Asakura

    min mount iso appnya kgak ada kah ?

  • Jali Dkc

    Min. Baru juga mau Install, disuruh masukin Serial Numbernya. Terus gimana ini? Tutornya di Web beda.

    • Jali Dkc

      Coba Mimin install gamenya, pasti di suruh masukin SNnya di awal pas Klik “setup.exe” buat Install Gamenya.

  • Misaka Eru 中本

    saya kok ngga bisa install ya?
    ngga ada buat installnya

  • Albert Talmna Jr.

    Saat di shop biar bisa liat mobil kita secara berputar, cara nya gimana?

  • Idham Agam Gumilang

    min saat buka set up di CD1 kok muncul icon “please insert disc 1”?

  • Adam Hafiza

    min cd 2 ga ada folder crack nya

  • Adam Hafiza

    min kok pas CD2 udah saya mount tetep ga bisa lanjut ya install nya?

  • Schlierenzauer

    Gan kenapa tiap mau main, selalu muncul peringatan “please insert disc 2” klo disc 2 dimount baru bisa jalan.itu knapa ya? Mohon jawabannya..

  • Ibra Giovani

    g drive need permession ._.

  • kelvin saputra

    min, cara mount filenya gimana?

  • Riki

    Min maaf mau nanya, cara install yg gamenya 2 part itu gimana ya? Di part 1 ada disk/cd 1 & 2, di part 2 ada disk/ cd2.. Jadi yg dipilih itu disk 2 yg di part mana min? Pas folder .cue dimount di daemon tools kok gak bisa ya

  • Riki

    Gan padahal ane udah ngopy-in crack ke foldernya, kok masih minta disk2 sih gan pas mau mainnya?

    • Tutorial Install Sudah di Update, silakan dibaca lagi bro…,

  • agung 18

    Nitrous purgenya bisa ga ?

  • ahmad harits

    oke bisa min, thanks

  • Achmad Ajru

    Bisa nih thanks ya..

  • Iqbal Mohammad

    sudah di instal dan di copy cracknya tapi kok pas di klik ngak muncul apa apa ya

    • sudah di Run Admin…?? WIndows brapa ente…??

      • Iqbal Mohammad

        windows 7 gan.. udah di run as admin juga gan

        • Tutorial Install Sudah di Update, silakan dibaca lagi

      • Iqbal Mohammad

        windows 7

      • Iqbal Mohammad

        sudah di run as admin juga

      • Rian Synyster Gatēs

        Sama gan saya juga gitu..

  • Charles Dot iD

    bang kok keygen yang di crak kok gk ada

  • Charles Dot iD

    OK mksih info nya sekrang udah bisa maen

  • Charles Dot iD

    bang file buat save” profil nya dimna ?

  • Ade Sptr

    Sudah ngikutin panduannya, trus udh diinstal jg. Tp ko pas di run admin, g muncul apa”. Di windows 7

    • Tutorial Install Sudah di Update, silakan dibaca lagi bro…,

  • ainur

    udah di instal sama di copy cracknya pas udah di run kok ga muncul apa” gan ?

  • Revernanda

    gan saya udah ngikutin langkah2nya, tapi pas mau install kok disuruh insert disc 1 mulu?

    • Pas mau Install apa Main…??
      Tutorial Install Sudah di Update, silakan dibaca lagi…

  • Rian Synyster Gatēs

    Min, udah saya copy cracknya, pas ane run gamenya kok malah gk muncul apa apa?? Fast respon ya min

    • Tutorial Install Sudah di Update, silakan dibaca lagi…

  • Arya Nugraha

    tolong repair link GD

  • Abdul M. Alamri

    izin download

  • Lenz Febh

    kawan gimana cara masukin keygen nya ?

  • Lenz Febh

    gan ko keygen nya gabisa dibuka

  • Tifa Valentine

    baru mau instal, pas setup cd 1 ko malah perintah na insert disk 1

  • Robby Ferdinand

    1. Download dulu Ultra Iso ( jika belum punya )
    2. Buka Foulder Dist 1 lalu file “rld-nu2b.bin” Klik kanan lalu arahkan ke Ultra Iso kemudian klik Moun to drive (kalian….)
    3. Sekarang buka Drive dvd kalian klik Setup.exe
    4. jika di minta Dist 2, ulang cara no2. bedanya ke foulder Dist 2.
    5. Udah.. selamat anda beruntung 🙂

  • Robby Ferdinand

    Seri number bisa Copy pas di sini Gratis
    V9SA-TUKS-3TEJ-YSC9-RLD0

  • Robby Ferdinand

    Thankyou http://www.downloadtanku.com
    moga-moga semakin jaya
    amin

  • rully doang

    min pas nya apa?