Donasi klik iklan/Donate ads

Need for Speed Underground 2 PC Full Version

By On Selasa, Desember 20th, 2016 Categories : Game Ringan, PC GAME, Racing

Need for Speed Underground 2 PC Full Version – Game balapan liar dengan banyak pilihan untuk memodifikasi mobil dan sangat populer dulu di game ps2, kini hadir untuk game pc, biasa disebut NFSU2 atau NFSUG2, game racing terbaik yang ringan ini memang memberikan keseruan tersendiri saat memainkan nya.

Need for Speed Underground 2 PC Full Version

Download Need for Speed Underground 2 PC Full Version, Sebuah game nfs yang cukup ringan untuk dimainkan namun memberikan sebuah kesan tersendiri bagi yang memainkan, NFS Undergroud 2 memang menjadi game racing terbaik di PC low spec.

Awal permainan kamu akan dipinjami sebuah mobil yang harus kamu gunakan untuk berlomba di jalanan, dan diharuskan untuk menang, setelah berhasil menang, uang yang kamu peroleh harus kamu belikan sebuah mobil, Nah dari sinilah petualangan dimulai, dimana kamu sudah memiliki mobil sendiri dan akan kamu gunakan untuk berlomba dan berlomba, sampai kamu bisa memodifikasi mobilmu sesuai harapanmu, banyak uang, dan akhirnya kamu juga bisa membeli mobil yang lain, serta menamatkan game ini.

NFS Undergroud 2 ini memberikan banyak pilihan balapan, ada mode sirkuit dengan 3 lap, mode sprint biasanya lintasan nya jauh, mode drag harus benar-benar pas timing disini, dan mode Drift mengumpulkan point lewat drift, selain itu kamu juga bisa menantang mobil balap liar lain yang ada dijalan agar berduel denganmu.

Yang menarik dari game ringan terbaik racing buat PC ini, adalah fitur keluasaan dalam memodifikasi mobil yang wah, banyak sekali yang bisa dimodifikasi, mulai dari ban, body mobil, kaca jendela, pintu, bahkan sampai bagasi mobil, dan seperti game NFS lain nya control mobil dalam game NFS Underground 2 ini begitu nyaman dan tidak kaku.

Beberapa Game NFS Ringan lain nya di DLTKU :

Screenshot :

Need for Speed Underground 2 PC Full Version Gameplay

Need for Speed Underground 2 PC Full Version Gameplay 2


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP/7/8/10
  • Processor: 933 MHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 2 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX 9.0 Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard
  • Mouse
  • Other Controllers: Game pad STRONGLY Recommended
  • DVD Rom Drive

Cara Install Need for Speed Underground 2 PC :

  1. Download file lewat link diatas
  2. Extrak gunakan Winrar soalnya file .RAR
  3. Buka folder “CD1” mount file rld-nu2a.cue
  4. Run Setupnya
  5. Buka Keygen di folder Crack “rld-nu2k.exe”
  6. Masukin Kode dari Keygen tadi
  7. Lenjut proses installing
  8. Nanti akan disuruh Insert CD2
  9. Buka folder “CD2” mount file rld-nu2b.cue
  10. Copy file yang ada di folder “Crack” ke folder Installan
  11. Play game
  12. Selamat bermain NFSUG2 di PC dan Laptop !!!

Need for Speed Underground 2 PC Full Version


Need for Speed Underground 2 PC Full Version | R Setya | 4.5
  • Kuki Mastah

    makasih banyak gan Admin, jadi bisa bernostalgia lagi maen game ini 😀

    • Ramadhan Febrianto

      share tutor lengkap setiap langkah nya gan

  • Tedaz Exep

    parah min.. yang singgel link rar broken -_-
    tewas dah kuota

    • musti Stabil koneksinya klo mau download,

      • Tedaz Exep

        kaga min.. udah selesai di download pas di download lancar.. pas di extrak malah peringatan gitu, pas di repair berhasil, cuman ada yang hilang

        • ya gtu klo nggak stabil bro, udah tak coba, tak extrak nggk ada peringatan,

  • Juan Kalyzta

    Gan ,kode box DVDnya apaan?

    • cari file Keygen atau SN di folder gamenya

      • Wage Rudolff-

        file keygennya kok gak ada si?

        • Install sudah complete….??? klo udah harusnya langsung bisa dicopy cracknya, nggak perlu keygen dan SN lagi,

  • Terry

    kok tiap buka ada tulisan please insert the correct CD-ROM, selec OK and restar aplication

  • Rin Asakura

    min mount iso appnya kgak ada kah ?

  • Jali Dkc

    Min. Baru juga mau Install, disuruh masukin Serial Numbernya. Terus gimana ini? Tutornya di Web beda.

    • Jali Dkc

      Coba Mimin install gamenya, pasti di suruh masukin SNnya di awal pas Klik “setup.exe” buat Install Gamenya.

  • Misaka Eru 中本

    saya kok ngga bisa install ya?
    ngga ada buat installnya

  • Albert Talmna Jr.

    Saat di shop biar bisa liat mobil kita secara berputar, cara nya gimana?

  • Idham Agam Gumilang

    min saat buka set up di CD1 kok muncul icon “please insert disc 1”?

  • Adam Hafiza

    min cd 2 ga ada folder crack nya

  • Adam Hafiza

    min kok pas CD2 udah saya mount tetep ga bisa lanjut ya install nya?

  • Schlierenzauer

    Gan kenapa tiap mau main, selalu muncul peringatan “please insert disc 2” klo disc 2 dimount baru bisa jalan.itu knapa ya? Mohon jawabannya..