Nekopara Vol 1 and 2 PC Game Full Version

By On Minggu, Desember 25th, 2016 Categories : Anime Game, Game Ringan, PC GAME, Visual Novel

Nekopara Vol 1 and 2 PC Game Full Version – Sebuah game visual novel biasanya memilki alur cerita yang tidak menentu, tergantun dari pemain yang memutuskan mau dibawa alur nya, dengan beberapa pilihan yang tampil dalam setiap scene yang ada.

Nekopara Vol 1 and 2 PC Game Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Nekopara Vol 1 and 2 PC Game Full Version, usai saya tadi membagikan game simulator kereta api terbatu yang berjudul Train Simulator 2017 Full Version, kali ini saya akan membagikan sebuah game visual novel yang ada unsur dewasanya 18+.

Nekopara adalah game visual novel untuk PC dan Laptop, dengan tema Toko Kue yang bernama La Soleil, Toko Kue ini dimiliki oleh seorang Pria yang bernama Kashou Minaduki, Kashou dalam menjalankan usaha Toko Kuenya dibantu oleh 2 orang gadis cantik bernama Chocola dan Vanilla, Agar tidak membuat Kashou sebagai Tuan mereka, mereka berusaha memberikan yang terbaik dalam mengelola Toku Kue tersebut.

Dalam volume pertamanya lebih diisi dengan plot-plot komedi, yang menjadi daya tarik tersendiri dalam alur cerita Nekopara Vol 1, Navigasi dalam permainan cukup sederhana dan mudah, pemain hanya perlu membuat keputusan yang harus dilakukan oleh para tokoh utama dalam game ini,  game ini sudah bersubtitle English, jadi kalian mudah untuk memahaminya.

Usai sukses dalam Vol  1, Toko Kue milik Kashou yaitu La Soleil menjadi semakin berkembang, 2 asisten gadis kucing yang ada dalam Vol 1 masih ada dalam seri ini, di Vol 2 bertambah 1 lagi gadis kucing yang bernama Coconut.

Di Vol 2 ini menjadi lebih ke kompetisi para gadis kucing untuk mendapatkan hati Tuan nya,  sayang dalam  alur cerita masih banyak komedi dan kesalah pahaman, yang membuat para gadis kucing gagal dalam usaha mereka mendapatkan hati Tuan nya.

Beberapa Game Visual Novel lain nya :

Screenshot :

Nekopara Vol 1 and 2 PC Game Full Version Gameplay

Nekopara Vol 1 and 2 PC Game Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: 7/8/8.1/10
  • Processor: 1.8 GHz Pentium 4
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 1280 x 720
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 3 GB available space

Cara Install Nekopara Vol 1 and 2 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak File
  3. Mount 2 File game dengan Daemon Tools
  4. Jalankan Semua Setup nya.
  5. Copy Crack ke semua game yang sudah di Install tadi
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Nekopara Vol 1 dan 2 😀

Nekopara Vol 1 and 2 PC Game Full Version

Nekopara Vol 1 and 2 PC Game Full Version | R Setya | 4.5
  • Guntur Dwi

    nih genre nya apa kak!!
    hehe,… nyari galge yang cwek nya ngejar protagonis …..
    males muter otak 3x kyk main Amagami…

    • Ini ngejar Tuan nya bro, coba dah dibaca artikelnya,

  • Azzy Ghany

    bang ini udah sama patch R18 blom bang?

  • Gean Juinanta

    cara instalnya kurang paham :’u

  • Akagi Chan

    maaf ini game R18??

  • Nico Arrchythe Zaista

    gabisa, udah finish, pas klik malah ke steam suruh bayar. huft