NieR Automata Day One Edition PC Free Download

By On Sabtu, Mei 13th, 2017 Categories : Action, Adventure, Hack and Slash, PC GAME, RPG

NieR Automata Day One Edition PC Free Download – Akhirnya Mimin bisa juga membagikan game PC terbaru ini, game keren dengan grafis HD, bergenre Action RPG, yang mana game ini lagi populer untuk saat ini, dan mungkin bisa jadi game terbaik PC 2017, bercerita mengenai petualangan 2B seorang Android yang harus mengalahkan para Robot.

NieR Automata Day One Edition PC Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download NieR Automata Day One Edition PC, NieR: Automata tells the story of androids 2B, 9S and A2 and their battle to reclaim the machine-driven dystopia overrun by powerful machines.

Humanity has been driven from the Earth by mechanical beings from another world. In a final effort to take back the planet, the human resistance sends a force of android soldiers to destroy the invaders. Now, a war between machines and androids rages on… A war that could soon unveil a long-forgotten truth of the world.

Key Features:
Action-Packed Battles – Players will switch between using melee and ranged attacks in battle against hordes of enemies and challenging bosses across a variety of open field maps. The tight controls and incredibly fluid combat are simple to learn for newcomers while offering plenty of depth for more experienced action gamers. Players can perform high-speed battle actions—combining light and heavy attacks—and switch through an arsenal of weaponry while evading enemies with speed and style.
Beautifully Desolate Open-World – The game seamlessly joins together hauntingly beautiful vistas and locations with no area loading. The environments are rendered in 60fps and contain a wealth of sub-events in addition to the main storyline.
Masterfully Crafted Story and Characters – NieR: Automata tells the story of androids 2B, 9S and A2 and their ferocious battle to reclaim a machine-driven dystopia overrun by powerful weapons known as machine lifeforms.
Elements of an RPG – Players will obtain a variety of weapon types, level up in battle, learn new combat skills, and customise a loadout that caters to their playstyle.
Utilise the Pod Support System to Assist In and Outside of Battle – Pods can attack the enemy in both manual and lock-on modes. They can also assist outside of battle, such as allowing the player to glide through the air. Pods can be enhanced throughout the game, with upgrades including new attack methods and variations.
“Auto Mode” Available for Beginners – Novice players can elect “Auto Mode” for easy attacks and evasions.

Screenshot :

NieR Automata Day One Edition PC Free Download Screenshot 1

NieR Automata Day One Edition PC Free Download Screenshot 2

NieR Automata Day One Edition PC Free Download Screenshot 3

NieR Automata Day One Edition PC Free Download Screenshot 4


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 7 /8.1 /10 64bit
  • Processor: Intel Core i3 2100 or AMD A8-6500
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 770 VRAM 2GB or AMD Radeon R9 270X VRAM 2GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX® 11 supported
  • Additional Notes: Mouse, keyboard and game pad

Cara Install NieR Automata PC Repack By Fitgirl :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain NieR Automata PC Repack By Fitgirl !!!

Cara Install NieR Automata PC Repack By  CorePack :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak dengan Winrar
  3. Extrak lagi
  4. Jalankan setupnya
  5. Tunggu proses Install sampai selesai
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain NieR Automata PC Repack By CorePack !!!

NieR Automata Day One Edition PC Free Download

NieR Automata Day One Edition PC Free Download | R Setya | 4.5
  • KhaIrin Kāńąďĕ DragneEl

    min itu kan ada 2 versi yh, bagusnya DL yg mna ?

    • yg 25GB, videonya nggak dipotong, yg 9GB video banyak dipotong

  • Evan Bos

    yang 9gb itu work gk min?

    • Work, banyak bertebaran di YT videonya

  • Damar M Adiprawirotama

    Min, kok saya tidak bisa play ya? selalu muncul “unable to initialize steam API”
    Apa ada penyelesaiannya ya min?

    • Repack yg mana…?? Fit apa Core…??

      • Damar M Adiprawirotama

        yang core pack min

        • ada cracknya kayaknya, yg balmond di dalemnya, ente copy semua file dalam foldernya, terus di paste ke folder installan,

          • Damar M Adiprawirotama

            iya ada min.. sdh saya copy dan bisa jalan hehehh
            thanks min

          • Sogol Sumarmono

            min ane dah ngopy crackannya ke folder installan terus “unable to initialize steam API” udah ga muncul, tapi gamenya ga bs mbuka… mohon bantuannya min

  • Ir Ariel Gokill

    izin comot

  • Aku Ngalam

    BLOG sangat membantu sekali
    semoga yang punya Blog ini di lancarkan segala rezeki nya Amien haha cuma bantu doa gan..

    • Amin…, Thanks Doanya bro

  • dinta dinta

    mantap min yg 26GB nya per part 1GB kalau gini kan dari dulu bisa gue download min makasih banyak min muda mudahan tiap updute game yg tinggi size nya tetap 1GB per part

    • Siap bro, di usahakan

  • Muhammad Akbar

    Min, ad Download yg Repackan FITGIRL masalah instalasinya udah lancar smua gamenya bisa jalan, tapi kok patah-patah yak? System Req Lptop ane udh mumpuni, atau emng ada bedanya yak antara Repack FITGIRl ama repackan yg COREPACK ..? Mohon bantuannya ^^

    • CA’moen Choky Choky

      ngk ada bedany ..

  • Yudi Satria Pratama

    min mau tanya kalo seandainya gua download part gd1 terus ternyata part ke sekian limited terus gimana min..
    kalo misalnya lanjutin partnya di gd2 itu nanti bisa gak ya

    • dasar bodoh

      bisa pernah gua coba

    • Zaki Agathis Dammara Pohan

      kalo limit coba ke sini gan http://kiuna.net/

    • Bisa kok,

  • Inzura Kun Devil’z

    White screen gan. By fitgirl

    • Inzura Kun Devil’z

      done sreen , skrng game nya lag, pdhal gta v aja lancar jaya

      • Syafiq Bale

        Beratan ini dari gta V ,ini 2x Lbh dri GTA V

        • Inzura Kun Devil’z

          pantes suka kluar sndri,, pdhal udah burem bgt layar w :”V

        • CA’moen Choky Choky

          pfftt … -_-
          beratan GTA V mazz …

          • Inzura Kun Devil’z

            klo gta v berat kenapa ini slow motion ya

  • ryuu sarashiki

    min itu yg corepack udh termasuk DLC blm ?

  • sup b

    fitgirl sama corepack bedanya cuman di movienya aja kan min?

    • Iya, cuman di Movie aja

  • Ahmad Rizal

    min request “earth defense force” pc ya..

  • Krisna Udayana

    Ngatasin fps ga stabil gmn ya?
    spek udh diatas padahal

  • Akira Kite Kite

    kok saya sering close game sendiri ya kalau lagi main kadang nga tentu close game… ada solusinya nga min terima kasih…

  • Rian Adhy

    White screen padahal udah download ulang 2* tetep aja white screen. Suarany aja yg keluar

  • Muhamad Raffi

    white screen min yg corepack 🙁

    • Muhammad Ali Fikri

      Corepack emang error gan ane kasih saran mending download Full Version, ane dapet info dari web sebelah kalo Repack Sering White Screen sendiri

  • Bagus Teguh Prakoso

    min Corepack itu Full Version kah?

  • Daniel Hendrawan

    min mulai part 3 yg fitgirl deleted semua di GD sama UB