One Piece Burning Blood PC Download Full Version

By On Kamis, Maret 16th, 2017 Categories : Action, Anime Game, Fighting, PC GAME

One Piece Burning Blood PC Download Full Version – Game Pertarungan antara bajak laut, adaptasi dari anime populer One Piece, dalam game ini anda dapat bermain dalam mode 3 petarung sekaligus, di usung dengan grafis HD yang keren, kalian pasti suka dengan game anime ini.

One Piece Burning Blood PC Download Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download One Piece Burning Blood PC, Kalau tadi sudah membagikan link download game one piece juga namun yang petualangan yaitu One Piece Pirate Warriors 3 PC Download, Kali ini Mimin akan membagikan link download game fighting one piece yang keren abis, kami bagikan dalam single link dan part link, ada google drive link juga.

Permainan ini memiliki cel-teduh jika artstyle, mirip dengan anime One Piece. permainan ini memiliki “sistem pertempuran lanjutan”, yang memungkinkan pemain untuk melakukan serangan yang kuat dan memblokir normal serangan dari musuh. mirip pertempuran Grand! Serial One Piece: pembakaran darah adalah 1-on-1 (dan hingga 9 vs 9) permainan pertempuran. Ini berfokus pada kemampuan buah setan dan pertempuran, dengan memberikan pengguna mampu menggunakan kekuatan mereka untuk menghindari kerusakan.

Screenshot :

One Piece Burning Blood PC Download Full Version Gameplay

One Piece Burning Blood PC Download Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 or better
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Cara Install One Piece Burning Blood PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount ISO dengan Power ISO
  3. Jalankan Setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Copy semua file dari folder “CODEX” ke folder Installan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain One Piece Burning Blood PC !!!

One Piece Burning Blood PC Download Full Version

One Piece Burning Blood PC Download Full Version | R Setya | 4.5
  • Nico Chandra

    gan,,,,klo bisa link ny ke google drive plz..:D

    • link sudah di update, udah ada google drive skrang

  • Nagata Adi

    gan kok stopped working ya

    • udah di run as admin…?? spek sudah memadai ??

      • Nagata Adi

        udah gan , spek nya udah memadai banget

  • Muhammad Imam Ramadhan

    kak, gimana cara ubah controlernya

  • Muhammad Imam Ramadhan

    soalnya kok pake keyboard ya