Donasi klik iklan/Donate ads

One Piece Pirate Warriors 3 PC Download Full Version

By On Kamis, Maret 16th, 2017 Categories : Action, Adventure, Anime Game, Hack and Slash, PC GAME

One Piece Pirate Warriors 3 PC Download Full Version – Game pertarungan seru Luffy dan kawan-kawan kini hadir untuk PC, kalian dapat memainkan beberapa karakter yang ada dalam anime one piece dalam game ini, di usung dengan grafis HD yang mantep.

One Piece Pirate Warriors 3 PC Download Full Version

Download One Piece Pirate Warriors 3 PC, yang tadi kita sudah membagikan link download game anime battle seru yaitu Saint Seiya Soldiers Soul PC Download, Sekarang mimin akan membagikan link download game anime lagi, petualangan seru bajak laut yang keren, dengan grafis HD pula, adaptasi langsung dari animenya, game ini memiliki alur cerita yang sama seperti di animenya, kami sediakan single link dan part link untuk game ini.

Menikmati cerita asli dari satu bagian dari desa Fuschia, dimana semuanya telah dimulai, untuk Raya Dressrosa, sebuah pulau misterius yang didominasi oleh Donquixote.Doflamingo jahat.
Resolusi Anda akan cukup kuat untuk mengalahkan para pembajak yang paling berbahaya, termasuk Arlong dan banyak lagi?
Mengumpulkan setiap anggota kru topi jerami, seperti dalam cerita asli, berlayar ke tempat-tempat paling lambang dan masukkan yang paling epik pertempuran: Marineford, Pulau ikan-Man, Punk bahaya dan Dressrosa!

Screenshot :

One Piece Pirate Warriors 3 PC Download Full Version gameplay

One Piece Pirate Warriors 3 PC Download Full Version gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 7 / 8 / 8.1
  • Processor: Core2Duo 2.4GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 13 GB available space
  • Sound Card: DirectX® 9.0c or higher
  • Additional Notes: Game pad support

Cara Install One Piece Pirate Warriors 3 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Mount ISO dengan Power ISO
  4. Jalankan Setupnya
  5. Tunggu proses Install sampai selesai
  6. Copy semua file dari folder “3DM” ke folder Installan
  7. Jalankan gamenya
  8. Selamat bermain One Piece Pirate Warriors 3 PC !!!

One Piece Pirate Warriors 3 PC Download Full Version


One Piece Pirate Warriors 3 PC Download Full Version | R Setya | 4.5
  • Yodi Armandhito

    Ini versi yg dlcnya lengkap gak min? Saya udah download repack corepack agak kecewa krn dlcnya sedokit :'(

  • Yodi Armandhito

    Dlc character & costum mksd ane

  • Nasrul Najib

    Iso corupt

    • Waktu download, pastiin koneksinya stabil, jangan sering di pause dan resume, kalau udah corrupt mau nggak mau musti download ulang,

      • Nasrul Najib

        Udah stabil gan, ane download yg link google, harus ulang lagi 😥

  • Rivaldi

    Min Part2nya Corrupt nih,yang Dmiko sama Ucloud linknya mati.tolong dong min