Outlast 2 PC Free Download

By On Senin, Mei 8th, 2017 Categories : FPS, Horror, PC GAME

Outlast 2 PC Free Download – Game terbaru 2017 ini, dengan genre horrornya, melanjutkan game pertamanya, Outlast 2 hadir dengan grafis HD dan gameplay yang makin bikin merinding, game populer saat ini dengan genre horror, pasti keren nih kalau dimainin waktu malem jumat.  kalian harus coba game baru Outlast 2 ini.

Outlast 2 PC Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Outlast 2 PC Free, Setelah tadi Mimin sudah membagikan link download game horror terbaru yaitu Little Nightmares PC Free Download, kali ini Mimin akan membagikan sebuah game horror yang baru 2017 ini, dengan grafis HD dan gameplay yang cukup bikin merinding, keren nya lagi kalau kamu memainkan game ini di malem jumat tepat jam 12 malem, wiih dapet banget nih tegang nya. Mimin sudah bagikan link download single link dan part link untuk game ini, google drive link.

Outlast 2 adalah sekuel permainan horor diakui survival Outlast. 2 hidup lebih lama Dr terletak di alam semesta yang sama sebagai game pertama, tapi dengan karakter yang berbeda dan pengaturan yang berbeda dan perjalanan baru bengkok ke kedalaman pikiran manusia dan rahasia gelap.
Hidup lebih lama Dr 2 memperkenalkan Anda ke Sullivan Knoth dan pengikutpengikutnya, yang meninggalkan dunia kita jahat untuk melahirkan ke gerbang candi, sebuah kota, jauh di padang gurun dan tersembunyi dari peradaban. Knoth dan kawanan dombanya sedang mempersiapkan untuk kesengsaraan akhir zaman dan Anda tepat di tengahtengah itu.
Anda adalah Blake Langermann, seorang juru kamera yang bekerja dengan istri Anda, Lynn. Anda berdua adalah investigasi wartawan bersedia mengambil risiko dan menggali dalam untuk mengungkap cerita tidak ada seorang pun akan berani menyentuh.

Screenshot :

Outlast 2 PC Free Download Gameplay

Outlast 2 PC Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows Vista / 7 / 8 / 10, 64-bits
  • Processor: Intel Core i3-530
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 1GB VRAM, NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Additional Notes: Targetting 720p @ 30 fps

Cara Install Outlast 2 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Outlast 2 PC !!!

Outlast 2 PC Free Download

Outlast 2 PC Free Download | R Setya | 4.5