Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download

By On Minggu, Maret 25th, 2018 Categories : Game Ringan, PC GAME, Simulator

Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download – Sebuah game simulator dengan bau-bau dewasa 18+, dalam game ini kita akan menjadi seorang pemilik mansion yang mana kita harus bisa menjalin hubungan dengan orang-orang yang akan berguna bagi kita, pekerjaan seperti memfoto para gadis untuk model majalah Playboy adalah beberapa hal yang akan kita lakukan.

Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Playboy The Mansion Gold Edition PC, Setelah beberapa waktu yang lalu Mimin sudah khilaf dan membagikan link download game bau-bau anu yang nggak boleh dimainin oleh para bocah yaitu game dewasa 18 + Honey Select Full DLC Plus English Patch , Untuk kali ini Mimin akan membagikan link download game dewasa, simulator mirip-mirip the sims namun ada unsur-unsur yang anu-anu dalam game ini, gameplay sekilas mirip banget dengan the Sims 2, yan mana kita bersosialisasi dengan orang lain, membeli beberapa perabotan untuk rumah, serta bekerja sebagai tukang foto model2 majalah playboy, Mimin bagikan game ini dengan single link dan part link, ada link google drive juga untuk game ini, dalam seri gold edition ini sudah termasuk dengan expansion jadi makin enak maen nya. game ini masuk dalam game ringan, yang cocok untuk pc dan laptop low spek.

Screenshot :

Playboy The Mansion Gold Edition PC GAME Free Download Gameplay

Playboy The Mansion Gold Edition PC GAME Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: 800 MHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 1.5 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Cara Install Playboy The Mansion Gold Edition PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak dengan Winrar
  3. Mount CD1 dengan Daemon Tools
  4. Run Setup hya
  5. Notice CD2 “Mount CD2”
  6. Notice CD3 “Mount CD3”
  7. Notice CD1 “Mount CD1 Again”
  8. Copy Crack dari folder “Deviance” ke Folder Installan
  9. Install Expansion “Mount Expansion”
  10. Run Setup
  11. Copy Crack Expansion
  12. Play game with Expansion

Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download

Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download | R Setya | 4.5