Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download

By On Senin, April 10th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Simulator

Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download – Sebuah game simulator dengan bau-bau dewasa 18+, dalam game ini kita akan menjadi seorang pemilik mansion yang mana kita harus bisa menjalin hubungan dengan orang-orang yang akan berguna bagi kita, pekerjaan seperti memfoto para gadis untuk model majalah Playboy adalah beberapa hal yang akan kita lakukan.

Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Playboy The Mansion Gold Edition PC, Setelah beberapa waktu yang lalu Mimin sudah khilaf dan membagikan link download game bau-bau anu yang nggak boleh dimainin oleh para bocah yaitu game dewasa 18 + Honey Select Full DLC Plus English Patch , Untuk kali ini Mimin akan membagikan link download game dewasa, simulator mirip-mirip the sims namun ada unsur-unsur yang anu-anu dalam game ini, gameplay sekilas mirip banget dengan the Sims 2, yan mana kita bersosialisasi dengan orang lain, membeli beberapa perabotan untuk rumah, serta bekerja sebagai tukang foto model2 majalah playboy, Mimin bagikan game ini dengan single link dan part link, ada link google drive juga untuk game ini, dalam seri gold edition ini sudah termasuk dengan expansion jadi makin enak maen nya. game ini masuk dalam game ringan, yang cocok untuk pc dan laptop low spek.

Screenshot :

Playboy The Mansion Gold Edition PC GAME Free Download Gameplay

Playboy The Mansion Gold Edition PC GAME Free Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: 800 MHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 1.5 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Cara Install Playboy The Mansion Gold Edition PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak dengan Winrar
  3. Mount CD1 dengan Daemon Tools
  4. Run Setup hya
  5. Notice CD2 “Mount CD2”
  6. Notice CD3 “Mount CD3”
  7. Notice CD1 “Mount CD1 Again”
  8. Copy Crack dari folder “Deviance” ke Folder Installan
  9. Install Expansion “Mount Expansion”
  10. Run Setup
  11. Copy Crack Expansion
  12. Play game with Expansion

Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download

Playboy The Mansion Gold Edition PC Full Version Free Download | R Setya | 4.5
  • Yan

    Itu pake kaset dvd apa langsung mount pake app ultra iso gan?

    • Lngsung Mount aja bro

  • Yhu Lha

    paswordnya

    • Agik Nurfayi

      Password rarnya apa bro

    • Pass : downloadtanku

  • Agik Nurfayi

    Password rar untuk.adobe illustrator apa min

  • Aan Kelces
    • Coba pake Power ISO kalau daemon tools nya gak bisa bro

    • 69 RASCAL

      File .Cue yg CD1, CD2, CD3, Expansion dibuka pake notepad trus nama file FILE ” ####### .bin” BINARY harus disamakan sama judul file & file .Bin

  • Aan Kelces

    gan kok pas mau saya mount muncul pemberitahuan daemon tools, katanya “gagal mengakses berkas image”

  • indri andriani

    tanya dong, setelah mount CD1 (langkah2) kan run setup.exe, lg proses instaling ada notice utk CD2 tp ko gabisa keluar dr proses instal ya? jd ga bisa mount CD2, itu gmn ya?

    • Click Tombol Start aja bro, ntar bisa kluar, trus mount CD2 nya,

      • indri andriani

        ok thanks, udh dicoba dan brhasil, tp ko wkt mount cd2 ada notif winrar tdk asli (wkt buka data3), gmn solusinya ya?

  • Cheat Operating System

    link part3 mati om

    • Link sudah diperbaiki, tapi uploadtan baru, ada baiknya download ulang aja Om,

  • Muhammad Corezki

    Part 3 Mati Semua Gan… tolong perbaiki…

    • Link sudah diperbaiki, tapi uploadtan baru, ada baiknya download ulang aja bro,

  • Lovely Lu Bu

    request leisure suite larry donk gan….

  • Kamlesh Bagul

    Work in My PC Desktop

    I Download Game 13 April 2017….

    Follow Steps:

    1.Download GD1 Part 1, Part 2, Part 3
    2. Extract Part 1 ( Automatically Extract Part 2 and Part 3 ) If Browse File click Part 2 File.
    3. Required DemonTool OR PowerISO
    4. Mount CD1.bin
    5. Open setup and Installing then running setup asking Insert Disk 2 Press Window Button on your keyboard goto my computer mount CD2.bin and then CD3.bin
    6. Do not run Game
    7. Mount CD1.bin Open DEViANCE Folder Copy all files and paste Playboy – The Mansion Game Folder.
    8. Unmount all disk
    9. Open Playboy – The Mansion game Play and Enjoy….

    Language Support: English, French, France, Germany, Italian and UK.

  • Ringgo

    Bang folder crack di Expansion nya kok gx ada?

  • Reyhan Smith

    Di windows 7 bisa?

  • VirusiA Ilham Nanda S

    force close gan…knapa yak??? pdahal lpi ane ram 2, vga 1 nvdia gforce

    • waktu maen coba run as admin

      • Roni Zainal Arifin

        udah min. tapi tetep gamau kebuka nih

        • Roni Zainal Arifin

          tested di windows 8

  • Muhamad Faiz Azhar

    Kok ga bisa di mount ya file cue nya? -_-

  • gus

    bro, upload via torrent juga dong plis

  • Kusjayanto Yogi Saputra

    min kok setupnya ga jalan… udah berkali2 dicoba ga keluar kotak instalasinya

  • agung

    Gan,saya sudah instal semua, sama crack nya . Tpi aplikasinya force close terus,ya pakai win 8. Mohon penjelasanya

  • Kosuto Jiroku

    “Copy Crack” nya mana min?

    • ★ 69 RASCAL ★

      deviance

  • Zilo

    Pliss buatin video nya donk.. ?
    Masih pemula

  • ★ 69 RASCAL ★

    perfect nih kayaknya udah dicoba & di test sampe misi 2
    belom nemu cacatnya, kalo link lain stuck di misi 6 karena fame gak mau naik & problem error “dada rata” dari model & semua temen cewenya, problem di magazine karena tulisan judul (article, pictorial, essay, dll) numpuk..
    belom sampe coba misi yg grotto (goa di kolam renang) banyak yg bilang kolam renangnya ikut ilang..

  • chay akatsuki “chay” magenkyou

    Gak bisa di mount gan.. knpa ya..?? Padahal udah run as daemon tool nya

    • ★ 69 RASCAL ★

      .CUE file dibuka pake notepad trus FILE “#####.bin” BINARY

      #####.bin ganti sesuai nama judul filenya & diakhiri .bin (dot bin)

  • chay akatsuki “chay” magenkyou

    Ane pake yang single link

  • ★ 69 RASCAL ★

    .CUE file dibuka pake notepad trus

    FILE “dev-pmga.bin” BINARY
    TRACK 01 MODE1/2352
    INDEX 01 00:00:00

    “dev-pmga.bin” ganti sesuai nama judul file .BIN nya (contoh CD1 / CD2 / CD3) & diakhiri .bin (dot bin) biar bisa di mount di daemon

  • second sect

    Min ini gimana ya saya udah pake segala cara kok ga bisa saya ikutin semuanya juga sama, tolong dong makasih 🙂

  • namaku pari

    Gan cara reinsert disk1 yang bener gmna ya ? , Kok udah saya unmount terus mount lagi disk1 nya tetep nggag nisa , mohon pencerahannya min..

    • ★ 69 RASCAL ★

      reinsert disk 1 itu gak perlu kalo pake daemon versi 10 keatas

  • Randa Ramadana

    pencerahan min bagian copy crack expansion itu yg mana ?

  • Kapuyuak Tobang

    Crack expansion nya nggak ada gan,bisa mnta tolong link untuk crack nya aja gan

  • Abib Alvarez

    Harus punya DVDrw kah?

    • Nggak, cuman install daemon tools aja

  • Abib Alvarez

    Apakah harus ada DVD Rom Drive, min cz pc ane kagaj ada DVD Rom Drive nya…