Prince of Persia PC Full Version

By On Senin, April 16th, 2018 Categories : Action, Adventure, Game Ringan, PC GAME

Prince of Persia PC Full Version – Sebuah game ringan action adventure dari Ubisoft, game keren prince of persia ini dirilis tahun 2008, dengan grafis mantep, kita bisa menikmati perjuangan prince of persia dalam menghadapi para musuhnya, banyak action yang disajikan di game keren ini, Sebelumnya Mimin sudah membagikan link download game keren ringan action yaitu The Godfather II PC Download.

Prince of Persia PC Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Prince of Persia PC, Pasti diantara kalian sudah pernah memainkan beberapa seri dari game prince of persia ini, game ini emang banyak yang memainkan nya dulu, game dengan grafis 3D ini menampilkan action park our yang cukup banyak, dan gameplay membuat para player ingin menamatkan game ini, game ini masuk dalam game ringan, jadi kalian bisa memainkan game ini di PC dan Laptop low spec, game keren petualangan mantep dengan penuh aksi di dalam game ini, jadi buat kalian yang suka akan game petualangan di jaman mitologi atau semacamnya, kalian perlu mencoba memainkan game ini, jadi langsung download saja game ringan action keren di web download game ringan gratis DLTKU.

Screenshot : 

Prince of Persia PC Full Version Screenshot 1

Prince of Persia PC Full Version Screenshot 2

Prince of Persia PC Full Version Screenshot 3


Link Download :


System Requirements : 

  • CPU: Dual core 2.6 GHz Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+
  • RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
  • VIDEO CARD: 256 MB DirectX 10.0/9.0c-compliant, Shader Model 3.0-enabled video card (NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / GTX 260-280 series & ATI RADEON X1600 / 1650 – 1950 / HD 2000 – 4000 series)
  • DIRECTX VERSION: DirectX 9.0c or 10.0 (included on disc)
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 9 GB
  • DVD-ROM: Dual-layer DVD-ROM drive

Cara Install Prince of Persia PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Prince of Persia PC !!!

Prince of Persia PC Full Version

Prince of Persia PC Full Version | R Setya | 4.5