Prince of Persia The Sands of Time Full Version Free PC

By On Sabtu, Maret 18th, 2017 Categories : Action, Adventure, Game Ringan, Hack and Slash, PC GAME

Prince of Persia The Sands of Time Full Version Free PC –  Kembali membagikan link download game ringan, game ringan yang satu ini kental dengan aksi park our, kalian akan berperan sebagai pangeran yang berusaha menyelematkan putri dari para musuh yang ada, dikemas dengan tampilan 3D yang mantep, game ringan aksi petualangan ini cocok untuk PC dan Laptop Low Spec.

Prince of Persia The Sands of Time Full Version Free PC

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Prince of Persia The Sands of Time Full Version, Well tadi sudah membagikan link download game pc olahraga sepak bola ringan yaitu Pro Evolution Soccer 2013 (PES 13) PC Download, Kali ini Mimin membagikan link download untuk game pc ringan tentang aksi petualangan prince of persia yang mana terdapat banyak aksi park our di game ringan ini, kami sediakan dalam bentuk single link ada juga dari google drive untuk game ini.

Di tengah-tengah pasir hangus Persia kuno, ada sebuah legenda yang berputar dalam lidah yang kuno. Ini berbicara tentang waktu yang ditanggung oleh darah dan memerintah dengan penipuan. Ditarik untuk kekuasaan gelap keris sihir, seorang pangeran muda dipimpin untuk melepaskan kejahatan yang mematikan atas kerajaan yang indah. Dibantu oleh tipu muslihat seorang putri yang menggoda dan kekuasaan mutlak Sands of Time, Pangeran tahap pencarian mengerikan untuk merebut kembali Istana chambers mengutuk dan memulihkan perdamaian ke tanahnya.
Sebuah karya teknologi saksi beberapa pemrograman paling maju dalam game sejarah, mendorong keterbatasan konsol dan meningkatkan standar permainan di semua bidang produksi: fisika, pencahayaan, grafis, animasi, dan banyak lagi!
Seorang pahlawan yang tak tertandingi memegang kekuasaan proporsi mitis, Pangeran kembali ke permainan aksi-petualangan dengan gravitasi-defying akrobat, ganas berjuang keterampilan, dan kemampuan untuk menekuk waktu untuk memenuhi takdirnya.
Pasir waktu Ubisoft’s Montreal Studio menyajikan Sands of Time sebuah terobosan teknologi yang akan mengubah wajah action-adventure game selamanya. Menghapus masa lalu, lihatlah masa depan, dan membeku saat di real-time untuk variasi tak terbatas gameplay.

Screenshot :

Prince of Persia The Sands of Time Full Version Free PC Gameplay

Prince of Persia The Sands of Time Full Version Free PC Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • Supported OS: Windows® 2000/XP/7
  • Processor: 800 MHz Pentium® III or AMD Athlon™
  • System Memory: 256 MB of RAM
  • Video Card: 64 MB GeForce™ 3 or higher, or ATI® Radeon™ 8500 or higher, Matrox Parhelia™. (GeForce4 MX not supported)
  • Sound Card: DirectX® 9.0 or higher compliant sound card
  • DirectX Version: DirectX® version 9.0c or higher
  • Hard Disk: 1.5 GB available hard disk space

Cara Install Prince of Persia The Sands of Time PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Mount CUE CD1 pake Daemon Tools Lite
  4. Run Setupnya
  5. Mount CUE CD2
  6. Mount CUE CD1
  7. Copy Crack ke folder Installan
  8. Jalankan gamenya
  9. Selamat bermain Prince of Persia The Sands of Time PC !!!

Prince of Persia The Sands of Time Full Version Free PC

Prince of Persia The Sands of Time Full Version Free PC | R Setya | 4.5