Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC Download Full Version

By On Sabtu, Maret 18th, 2017 Categories : PC GAME, Sport

Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC Download Full Version – Sedang mencari game ringan sepak bola, dengan grafis lumayan bagus, kayaknya kamu harus coba game PES 09 ini deh, game sepak bola ringan dengan tampilan 3D yang mantep buat PC dan Laptop spek rendah.

Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC Download Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC, yang tadi kita sudah membagikan link download game populer sepak bola di PS2 untuk pc yaitu Pro Evolution Soccer 6 (PES 6) PC Download, kali ini Mimin akan membagikan link download game PES seri laen dengan peningkatan grafis dari seri sebelumnya, game ini masih tergolong dalam game ringan jadi kalian bisa santai memainkan game sepak bola di PC maupun Laptop kalian, Mimin sediakan dalam single link dan part link, google drive ada.

Permainan telah berubah dari versi sebelumnya untuk Pro Evolution Soccer 2009, dengan penambahan kunci sistem Teamvision, taktik yang berubah sesuai dengan situasi, off-the-bola kefasihan dan AI yang mengenali strategi yang bekerja mengumpulkan data secara terusmenerus dalam mode Master League dan Liga. Tambahan baru yang lain adalah readjustments untuk gerakan bola, dengan baru udara perlawanan perhitungan untuk lintasan bola. Ada juga rutinitas gesekan baru untuk mempengaruhi pergerakan bola dalam hal kondisi tanah, backspin rutinitas dihitung sehingga bola memperlambat sesuai, dan bouncing bola dapat digunakan lebih efektif: pemain dapat film bola ke tee shot, atau untuk mengangkatnya lebih dari seorang pembela yang mengikuti kaki. Jika seorang pemain memiliki kemampuan, mereka akan mampu melakukan ternyata terampil. PES 2009 juga memiliki modus permainan baru yang disebut ‘Menjadi legenda , seperti ‘Menjadi Pro’ dari EA Sports FIFA seri. Mode ini awalnya hanya dalam versi Jepang dengan nama Fantasista, dirilis sebagai edisi khusus untuk kejuaraan klub J-League Winning Eleven 2007.

Screenshot :

Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC Download Full Version Gameplay

Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC Download Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • CPU: Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor
  • RAM: 1GB RAM. RAM
  • GPU: DirectX 9.0c compatible video card
  • DX: DirectX 9.0c compatible
  • OS: Windows XP /7
  • Store: 6GB free hard disk space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Install Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan winrar
  3. Mount ISO dengan Power ISO
  4. Jalankan setupnya
  5. Tunggu proses Install sampai selesai
  6. Copy semua file Crack ke folder Installan
  7. Jalankan gamenya
  8. Selamat bermain Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC !!

Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC Download Full Version

Pro Evolution Soccer 2009 (PES 09) PC Download Full Version | R Setya | 4.5