Prototype 2 PC Game Download Free

By On Selasa, November 21st, 2017 Categories : Action, Adventure, Hack and Slash, Open World, PC GAME

Prototype 2 PC Game Download Free – Rasanya kurang seru kalau kita nggak maenin seri kedua dari game action open world ini, dengan peningkatan grafis yang makin mantep serta jalan cerita yang makin menantang membuat game ini wajib untuk dicoba.

Prototype 2 PC Game Download Free

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Prototype 2 PC Game Full Version, Setelah tadi kita sudah membagikan link download dari game prototype 1 pc download, kali ini kita akan membagikan seri kedua yang makin keren nih, grafis makin mantep serta cerita makin seru, kita bagikan dalam single link dan part link, ohh iya udah ada link google drive juga lho.

James Heller dapat shapeshift dan menganggap identitas dan kenangan orang lain dengan mengkonsumsi mereka. Mengambil identitas dan berubah bentuk masyarakat dalam mereka telah menjadi lebih taktis. Karena tindakan Blackwatch di Zona Kuning, jika pemain mengasumsikan peran seorang prajurit, orang akan bereaksi padanya dengan cara yang menunjukkan bahwa mereka ingin tidak ada hubungannya dengan dia. Untuk memastikan bahwa musuh tidak membanjiri pemain, Radical telah menciptakan sebuah sistem menghindar dan baru, lebih realistis AI. Heller akan dapat menggunakan senjata dalam permainan, seperti merobek meriam Gatling off tank dan menggunakannya melawan musuh. Heller juga bisa menyelinap pada musuh manusia tidak curiga, menyuntikkan mereka dengan virus Blacklight mengubahnya menjadi “BioBomb” untuk meledakkan spektakuler. Heller juga memiliki kekuatan super dan kelincahan, dekat-kekebalan untuk menyakiti, dekat-penerbangan melompat dan meluncur, stamina yang tak terbatas, peningkatan kecepatan, dan memiliki rasa sonar. sonar termasuk kemampuan pulsa baru yang menyoroti fitur kunci dari lingkungan untuk membuatnya lebih mudah bagi pemain untuk menemukan seseorang, bukan melihat di kerumunan besar bagi seseorang dengan ikon di atas kepala mereka. Radikal telah menyatakan bahwa kekuasaan akan lebih bermakna, muncul sebagai mutasi dan upgrade yang membiarkan pemain memutuskan bagaimana mereka ingin bermain sebagai Heller

Screenshot :

Prototype 2 PC Game Download Free Gameplay

Prototype 2 PC Game Download Free Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750
  • RAM: 2 GB RAM
  • VGA: NVIDIA GeForce 8800 GT with 512 MB RAM, ATI Radeon HD 4850 with 512 MB RAM
  • DX: DirectX 9.0c
  • OS: Windows® XP / Vista / 7
  • HDD: 10 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
  • ODD: DVD-ROM

Cara Install Prototype 2 :

  1. Download file dari link diatas
  2. Mount ISO dengan Power ISO
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses install hingga selesai
  5. Jalankan Gamenya
  6. Selamat bermain Prototype 2

Prototype 2 PC Game Download Free

Prototype 2 PC Game Download Free | R Setya | 4.5
  • YanzHRD

    Usercloud lagi sakit min ? wkwk susah amat donlot di web kesayangan

    • pake Google Drive atau Uptobox bro,

      • YanzHRD

        Thx game nya lanjay win 7 sp1 ram 2gb

  • galih

    windows 10 bisa gk ini min???

    • Satria Cullen

      ya bisalah, makin baik lagi main di win_10

  • Afrizal

    Tanpa crack ya gan, gamenya ?