Rapala Pro Fishing PC Download Free

By On Sabtu, November 25th, 2017 Categories : Game Ringan, PC GAME, Simulator

Rapala Pro Fishing PC Download Free – Mencari sebuah game mancing mania buat PC atau Laptop kamu ?? benar sekali kamu masuk dalam web download gratis game ringan ini, game ini merupakan game simulator memancing, yang pasti cocok banget buat kamu yang suka memancing.

Rapala Pro Fishing PC Download Free

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Rapala Pro Fishing PC, Setelah tadi membagikan link download untuk game ringan balapan keren NFS Carbon PC Download, kali ini Mimin membagikan link download untuk game simulator memancing yang ringan punya, sangat cocok buat kamu yang suka memancing, dalam game ini kalian akan memancing di sungai dan danau, bisa gunakan perahu, ikan-ikan dalam game inipun bervariasi.

Pengalaman Memancing seperti belum pernah terjadi sebelumnya! Dari #1 pengembang & penerbit:
berburu permainan + merek memancing #1 + olahraga partisipasi #1.
Amerika Utara = Permainan Memancing terbaik yang pernah! Rapala Memancing Pro menawarkan
tidak hanya nama terkemuka di Memancing, tetapi paling realistis underwater
lingkungan, ikan rinci indah dan kontrol batang terbaik
setiap permainan di pasar.
Fitur permainan:

* 11 jenis ikan yang sangat rinci dengan AI realistis

* 2 gameplay mode: kebebasan memancing dan turnamen
Kebebasan Memancing mode memungkinkan Anda ikan di mana saja

* 20 turnamen yang unik untuk masuk turnamen mode untuk realistis

tindakan ikan Trophy.

* Turnamen termasuk membuka tingkat Amazon dan Danube Delta

* Lebih dari 750 otentik Rapala umpan

* Teknologi upgrade sebelumnya dirilis Memancing judul:

Pemain benar-benar kontrol batang peningkatan realisme
Kedalaman lapangan, Kaustik efek, light sinar, vegetasi model
dari kehidupan nyata akan menyediakan lingkungan bawah laut terbaik yang pernah.
Skor tinggi Internet posting

* 12 peta yang unik di lokasi geografis yang realistis di seluruh dunia

Screenshot :

Rapala Pro Fishing PC Download Free Gameplay

Rapala Pro Fishing PC Download Free Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • Windows XP / 7
  • Processor Intel Pentium IV,  2.4 Ghz or Faster
  • RAM:  1 GB
  • DirectX 9.0c
  • 650Mb Free HD Space
  • 128 bit 512 Mb Ram VGA

Cara Install Rapala Pro Fishing PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Mount ISO dengan Power ISO
  4. Jalankan Setupnya
  5. Tunggu sampai proses Install selesai
  6. Copy semua file dari folder “BIN” ke folder Installan gamenya.
  7. Selamat bermain Rapala Pro Fishing PC !!

Rapala Pro Fishing PC Download Free

Rapala Pro Fishing PC Download Free | R Setya | 4.5