Saints Row 2 PC Free Full Version

By On Kamis, April 6th, 2017 Categories : Action, Adventure, Game Ringan, Open World, PC GAME

Saints Row 2 PC Free Full Version – Seri kedua dari game Saint Row ini memberikan kebebasan kepada pemain, untuk menjadi siapapun dalam gamenya, di game action openworld ini kalian akan dibebaskan berbuat apapun sama halnya dengan game-game openworld lain nya, dan yang lebih menariknya game dengan grafis 3D ini, ternyata tergolong dalam game ringan, jadi kamu yang punya PC atau Laptop spek rendah bisa mainin nih game.

Saints Row 2 PC Free Full Version

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Saints Row 2 PC Free Full Version, Setelah tadi sudah membagikan link download game openworld unik yaitu Saints Row Gat out of Hell PC Download, untuk kali ini Mimin akan membagikan link download game saint row lagi, namun ini seri yang kedua, dimana di seri ini termasuk game yang ringan, jadi kalian bisa memainkan game ini di PC dan Laptop Low Spec kalian, masih dengan konsep game openworld, di game ini kalian bebas mau menjadi siapapun, kami sediakan link download single link dan part link, ada juga link dari google drive.

Orang-orang kudus baris 2 membawa kebebasan sejati untuk gaming dunia terbuka. Pemain dapat bermain sebagai yang mereka inginkan, bagaimana mereka ingin, dan dengan siapapun yang mereka inginkan dalam sekuel ini untuk orang-orang kudus baris yang jauh diakui dan sangat sukses.
Menetapkan tahun setelah asli, pemain menemukan dirinya dalam Stilwater baik akrab dan aneh dan menantang dengan membawa orangorang kudus kembali sebagai raja-raja yang sah di Stilwater dan membawa pembalasan kepada orang-orang yang menganiaya dirinya.
Terbatas kustomisasi bermain sebagai karakter sepenuhnya disesuaikan yang laki-laki, perempuan atau sesuatu di antara.
Kendaraan dapat disesuaikan secara visual serta kinerja disetel.
Tempat tidur bayi dan bahkan gang semua memiliki sebuah tingkatan yang menakjubkan pilihan penyesuaian yang rinci.
Multiplayer Co-op cerita lengkap kampanye memiliki integrasi (untuk contoh drive satu pemain sementara tunas lain).
MP kompetitif mendorong batasbatas pencelupan hidup Stillwater lingkungan penuh diisi dengan polisi, para pengamat tidak bersalah dan gang.

Screenshot :

Saints Row 2 PC Free Full Version Gameplay

Saints Row 2 PC Free Full Version Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • Supported OS:Windows XP or Vista/7
  • Processor: 2.0 GHz Intel Dual-Core Pentium IV or equivalent or AMD Dual-Core Athlon XP or equivalent
  • Memory: 1 GB system RAM
  • Graphics: 128MB 3D graphics card with Shader Model 3.0 support (i.e. 7600 NVidia card or better, ATI X1300 card or better)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Sound: DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card
  • Hard Drive: 15 GB of Hard Drive Space
  • Display: DirectX compatible display capable of 640×480 in 16-bit color

Cara Install Saints Row 2 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file dengan Winrar
  3. Jalankan setupnya
  4. Tunggu proses Install sampai selesai
  5. Jalankan gamenya
  6. Selamat bermain Saints Row 2 PC !!!

Saints Row 2 PC Free Full Version

Saints Row 2 PC Free Full Version | R Setya | 4.5
  • Red Harlow

    Gak Bisa Gan Stopped Working.exe Crash ada solusi?