Samurai Warrior 4 II PC Download Free

By On Selasa, Februari 14th, 2017 Categories : Action, Hack and Slash, PC GAME

Samurai Warrior 4 II PC Download Free – Bermain game Hack and Slash para samurai yang berperang mewakili kerajaan mereka sungguh seru, ditambah lagi dalam game ini kalian akan disajikan dengan grafis HD yang mantep dan bikin betah main nih game.

Samurai Warrior 4 II PC Download Free

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Samurai Warrior 4 II PC Full Version, Setelah kemarin kita sudah membagikan game ringan hack and slash dengan judul Samurai Warrior 2 PC Download, kali ini kita akan membagikan game hack and slash dengan grafis HD dan banyak fitur dalam game ini, yaitu samurai warrior 4 II, game yang kami bagikan ini sudah ada link download Google Drivenya, serta ada single link dan part link tinggal pilih.

Gelar terakhir dirilis untuk ulang tahun kesepuluh dari seri “SAMURAI WARRIORS”, “SAMURAI WARRIORS 4-II”, di sini akhirnya!
Naomasa Ii muncul sebagai karakter yang dapat dimainkan untuk pertama kalinya, dan berbagai kepribadian zaman dieksplorasi secara lebih mendalam dalam “Story Mode”, yang sekarang berfokus pada karakter individu.
Seri favorit “Survival Mode” kembali juga, bertenaga naik dari iterasi sebelumnya.
elemen yang paling diterima dengan baik dari “WARRIORS SAMURAI 4” yang dibawa, sedangkan saldo tindakan, dipotong-adegan dan sistem pengembangan karakter semuanya telah ditingkatkan secara signifikan. Menjelajahi dunia “WARRIORS SAMURAI 4″ lagi, di take baru ini pada judul!

Screenshot :

Samurai Warrior 4 II PC Download Free Gameplay

Samurai Warrior 4 II PC Download Free Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows® Vista, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1
  • Processor: Core2 DUO 2.4GHz or better
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 640*480 pixel over, High Color
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 11 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c over

Cara Install Samurai Warrior 4 :

  1. Download file dari lini diatas
  2. Mount ISO dengan Power ISo
  3. Jalankan Setupnya
  4. Tunggu sampai install complete
  5. Copy crack ke folder Installan
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Samurai Warrior 4

Samurai Warrior 4 II PC Download Free

Samurai Warrior 4 II PC Download Free | R Setya | 4.5
  • Ku Plang

    udah termasuk dlcnya blom?

  • KhaIrin Kāńąďĕ DragneEl

    Min, caranya supaya pke joystick g mna yh ???

  • Day Overlord

    bedanya yang ini sama yang CODEX apa yaa?

    • Sama aja, Full Version

  • Dit

    crack nya yang mana ya bro ? tolong bimbingannya

    • difolder Crack kalau nggak ada di folder CODEX,

  • Dimas Hanindyo

    Kak Min, cara biar setting joystick x360ce nya kebaca di game gimana ya? ada cara mantaf nya kah?

    • Taufan Afriandi

      ini versi jepang atau english ?

  • Risky Pamungkas

    Min ini kok pas install muncul kayak gini? gimana solusinya min? fast respon pls ^.^ terimakasih https://uploads.disquscdn.com/images/55c700dcafcdaafc052a681fd87ff14068c4641d28fc44027e213bb7aa1c72cb.png