Samurai Warriors 2 PC Game Download

By On Senin, Februari 13th, 2017 Categories : Action, Game Ringan, Hack and Slash, PC GAME

Samurai Warriors 2 PC Game Download – Sebuah Game yang mirip dengan Dynasty Warrior, dalam game ini lebih menceritakan tentang para samurai yang berperang, game ini masuk dalam game ringan. jadi kalian tidak perlu khawatir untuk memainkan game ini.

Samurai Warriors 2 PC Game Download

Mohon Dibaca FAQ Berikut :

  • Q : Min, Cara download file dari sini gimana ???
  • A : Silakan dibaca Tutorial Cara Download di DLTKU
  • Q : Min, Cara install game yang bener kayak gimana ??
  • A : Silakan dibaca Panduan Cara Install Game PC dengan BENAR
  • Q : Min, Saya ada masalah sama gamenya nih, gimana nih ??
  • A : Silakan Join GROUP kami, lalu tanyakan masalahnya beserta Screenshot Error nya
  • Q : Min, Saya mau Request Game, caranya gimana ??
  • A : Silakan Join ke GROUP kami, lalu posting dengan hastag #RequestDLTKU

Download Samurai Warriors 2 Full Version, Setelah tadi sudah membagikan game ringan Hack and Slash yang mirip Dynasty Warrior yaitu Warrior Orochi PC Download sekarang kita bakal membagikan lagi game ringan yang mirip Dynasty Warrior lagi, game yang kami bagikan ini Single Link, dan link dari Google Drive, judul gamenya Samurai Warrior 2 PC. Langsung download saja lah, game ringan sudah langka dijaman ini, apalagi yang 3D seperti ini.

Gameplay dari Samurai Warriors 2 dibangun di atas Samurai Warriors pertama dengan menambahkan karakter baru dan fitur baru, seperti penghapusan serangan jarak tradisional yang mendukung penambahan dua kemampuan khusus yang unik yang berbeda dari karakter ke karakter. Sebagai contoh, Oichi dapat baik memanggil tentara baru ke medan perang atau meningkatkan kemampuan tempur sekutu dekatnya, Yukimura Sanada dapat baik peluit untuk memanggil kudanya ke samping atau melakukan biaya menyala, dan Ginchiyo Tachibana baik dapat meningkatkan kekuatan senjatanya atau memanggil petir untuk setrum tentara musuh di dekatnya. Selain itu, karakter movesets dapat berkembang dalam berbagai besar saat mereka naik level, mengelaborasi baik combo mereka, biaya atau serangan khusus, dengan perkembangan masing-masing karakter yang berbeda dari yang berikutnya. Ini mengarah pada karakter yang memiliki 1 dari 3 tombol combo yang berbeda.

Screenshot :

Samurai Warriors 2 PC Game Download Gameplay

Samurai Warriors 2 PC Game Download Gameplay 1


Link Download :


System Requirements :

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Pentium 4 @ 1.6 GHz or Equivalent
  • Memory: 256 MB
  • Hard Drive: 6 GB Free
  • Video Memory: 64 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive

Cara Install Samurai Warrior 2 PC :

  1. Download file dari link diatas
  2. Extrak file .7z dengan Winrar
  3. Jalankan gamenya
  4. Selamat bermain Samurai Warrior 2

Samurai Warriors 2 PC Game Download

Samurai Warriors 2 PC Game Download | R Setya | 4.5
  • Gimana cara settingnya joystick nya min

  • Okgy Ardhovan

    kok punya gw pas menu lancar jaya, tp pas maen dilapangan game speednya jd lemot bgt, tp kalo gw pencet escape langsung nge-pause…….respon dong